Новости

В США стартует сезон летних распродаж: самые интересные акции

Написано Наши в США

Amazon, Target, Nordstrom, а также другие американские магазины запускают распродажи к так называемому «Рождеству в июле». Если вы давно планировали крупные покупки, то самое время их совершить.

В реальности «июльское Рождество» — полуофициальный праздник в Австралии и Новой Зеландии, где в середине лета как раз зима. Но американские маркетологи решили использовать данный термин в рекламной кампании масштабных распродаж. В Соединенных Штатах в июле каждый год проходят распродажи, похожие на те, что бывают осенью перед Днем Благодарения и в Черную Пятницу.

Участники программы Prime от Amazon могут принять участие в гигантской распродаже, которая состоится 12-13 июля. Amazon Prime позволяет подписчикам смотреть онлайн видео, читать книги, слушать музыку, а также получать большинство заказов бесплатно в тот же день или в двухдневный срок. Членский взнос составляет $14,99 в месяц ($139 за год) или $7,49 в месяц ($69 в год) для студентов. Первые 30 дней годовой подписки бесплатны. Участники Amazon Prime могут отменить подписку в любое время.

Amazon Prime пользуется большой популярностью у потребителей. Кроме того, это отличная уловка – бесплатная доставка мотивирует покупателей заказывать больше. Согласно данным исследовательской фирмы Consumer Intelligence Research Partners, владельцы Prime тратят на Amazon в среднем $1400 долларов в год, тогда как те, кто не оформлял членство, тратят около $600 долларов в год. Ежегодно в июле для участников Amazon Prime организовываются крупные распродажи, где люди тратят еще больше денег.

Июльские скидки распространяются практически на следующие товары:

  • все фирменные устройства Amazon для «умного дома»;
  • электронные книги Kindle;
  • планшет Fire7 для детей;
  • домашнего помощника Echo Dot;
  • телевизоры c системой Amazon Fire;
  • звонки и камеры для входных дверей;
  • входящие в комплекты Blink Smart Home Security;
  • фитнес-часы Amazon Halo View;
  • мелкая кухонная техника (фритюрницы, блендеры, мультиварки);
  • роботы-пылесосы.

Сайты camelcamelcamel.com и keepa.com помогут отслеживать изменения цен на Amazon.

В июле Target тоже запускает масштабные распродажи — Target’s Deal Days. Как правило, даты совпадают с Amazon Prime Day. В этом году распродажи в Target пройдут с 11 п о13 июля. На товары Apple будут установлены скидки до $70, на бытовую технику, одежду, предметы личной гигиены – до 50%. Во время распродажи подарочную карту Target можно будет купить со скидкой в 5%.

Сеть гипермаркетов Walmart пока что не объявила дат июльской распродажи Deals for Days, но обычно она проходит в те же дни, что и Target’s Deal Days, и Amazon Prime Day. В магазинах Walmart выгодно покупать текстиль для дома, бытовую технику, товары для активного отдыха, инструменты.

Nordstrom начинает «июльское Рождество» 15 июля, владельцы кредитных карт сети могут начать делать покупки со скидками уже 9 числа. Распродажа продлится до 31 июля. Модную одежду, сумки, обувь, товары для дома, косметику и парфюмерию можно будет купить со скидками до 80%.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США