Новости

Пугачева заступилась за Максима Галкина и попросила признать ее иногентом

Написано Наши в США

Певица Алла Пугачева опубликовала в своем инстаграме (3,3 миллиона подписчиков) «обращение в Минюст РФ», в котором попросила зачислить себя «в ряды иноагентов своей любимой страны».

Пугачева заявила, что солидарна со своим мужем Максимом Галкиным — «честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», который желает своей стране «мирной жизни, свободы слова» и прекращения гибели людей «за иллюзорные цели».

Полный текст обращения:

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан»

Поклонники Пугачевой отреагировали на ее обращение в основном с восхищением, написав тысячи комментариев со словами поддержки.

«Браво,Алла Борисовна!Просто Браво!Скажу честно-я ждал!)И не сомневался!«, — написал один из пользователей.

«Настоящая верная жена любимого мужа ! Браво ! Мы с с Вами, Алла Борисовна! Любим и уважаем Вас и Вашу семью очень очень безмерно !», — можно найти комментарий ниже.

16 сентября Минюст объявил Максима Галкина, который критиковал власти РФ за нападение на Украину, «иностранным агентом».

По мнению ведомства, артист ведет политическую деятельность и получает помощь от иностранного источника — Украины.

Галкин тут же отреагировал на новый статус, записав видео.

«Во-первых, я не занимаюсь политической деятельностью — я занимаюсь юмористической деятельностью. Политическая сатира и юмор — то, что я делал и делаю на протяжении почти уже 28 лет. Шутил над политиками 90-х, начала 2000-х, а сейчас уже над нынешними. Считаю своим неотъемлемым правом на труд, на жанр высмеивать то, что волнует меня. Никогда я не был никем ангажирован», — отметил он.

Что касается финансирования из Украины, то Галкин подчеркнул, что в Украине не выступал давно, а когда это делал, то получал какие-то гонорары, но уже много лет ничего не получал: «Доказательная база Министерства юстиции не выдерживает никакой критики, и вообще я не понимаю, на чем основывается».

После смелых высказываний Максима Галкина против него началась целая информационная кампании в РФ. Тем временем сам артист успешно гастролирует по всему миру. в 2023 у Галкина будет огромный тур в США.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США