Новости

Пугачева рассказала фанатам, когда снова вернется в Россию

Написано Наши в США

Практически сразу после российского вторжения в Украину Алла Пугачева вместе с мужем и детьми улетела в Израиль.

Причем Примадонна отрицала слухи об эмиграции и говорила, что отправилась на запланированный отдых. Недавно Алла Борисовна рассказала, когда планирует возвращаться в Россию, и планирует ли обратный приезд вообще.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — ответила певица журналистам.

Хотя ранее в сети активно ходили слухи о том, что Алла Борисовна и Максим ищут в Израиле школу для двойняшек Лизы и Гарри.

Неизвестно, насколько новости про школу для детей правдивы, а вот то, что Максим Галкин начал работать в Израиле, — действительно так. После того, как артист жестко осудил войну в Украине, ему стали отменять концерты в России. Но творчество Галкина любят и за рубежом, поэтому он продолжил гастролировать в Израиле.

Кстати, после российского вторжения подобралась отличная «звездная» компания – вслед за Примадонной и Галкиным туда приехали Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков.

Легенды русского рока тоже осудили путинский режим и бессмысленную войну, развязанную российским правительством на территории соседней страны.

Макаревич назвал «невежеством» все, что сейчас происходит в России. Лидер «Машины времени» неоднократно высказывался против российских политиков, пропаганды и так называемой «специальной военной операции». Причем Макаревич жестко осуждает путинский режим еще с 2014 года, после аннексии Крыма.

Что касается Бориса Гребенщикова, то она даже принял участие в антивоенном туре рэпера Оксимирона и назвал нападение на Украину безумием и позором России.

Недавно фото Пугачевой, Макаревича и Гребенщикова опубликовал в своем Инстаграме Максим Галкин, подписав публикацию «Три звезды, три светлых повести». Поделился снимком и Макаревич, «Правда, редкая компания?», — написал под фото певец.

Максим Галкин предусмотрительно закрыл комментарии в своем аккаунте, но фото облетело множество новостных пабликов, поэтому все желающие высказаться имели такую возможность.

Многие комментаторы положительно отреагировали на фото. «Лучшие люди», «Легенды», «Вау», «Идеально», «Компания отличная», — писали пользователи. Но, конечно, не обошлось и без тех, кто посчитал российских артистов предателями родины.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США