Новости

Алла Пугачева ответила Михалкову, который сказал, что она «не нужна стране»

Написано Наши в США

С марта 2022 года у Аллы Пугачевой ,всегда имевшую миллионную армию фанатов, появилось огромное количество хейтеров, причем большинство из них – соотечественники Примадонны.

Те, кто раньше гордился звездой российской эстрады и мечтал попасть на ее концерт, сегодня ругают Пугачеву по чем зря. Причина – отъезд семьи з России после военного вторжения РФ в Украину и открытая антивоенная позиция Максима Галкина.

В числе тех, кто нападает на Аллу Борисовну, есть известные люди. Одним из таких критиков стал путинист Никита Михалков. В своей программе «Бесогон ТВ» режиссер резко прокомментировал возвращение Пугачевой в Россию (недавно Алла Борисовна прилетела в РФ из Израиля, чтобы отправить своих двойняшек Лизу и Гарри в школу).

Он отметил, что артисты, покинувшие страну после начала войны, которую в России до сих пор продолжают стыдливо называть «специальной военной операцией», уже «аннулировали» свои заслуги перед страной и «никому тут не нужны». Тех, кто уехал после февральских событий, Михалков также назвал «самоизгнанными людьми».

«Люди, находившиеся в топе, на вершине популярности. Они нужны стране? Что они могут дать? Нет. Мне кажется, что они стране не нужны. Очевидно, кто-то не очень смыслит в происходящем и поддался западной пропаганде, а кто-то, что еще хуже, сидит на капитале», — заявил Михалков.

Алла Пугачева не стала молчать, а опубликовала в Инстаграме ответ режиссеру. Примадонна процитировала фразу из финальной сцены фильма Михалкова «Раба любви»: «Господа, вы звери, вы будете прокляты своей страной» и добавила от себя:

«Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?».

А ранее Примадонна также ответила на критику Владимира Соловьева, который также напал на певицу за ее возвращение в Россию и молчание по поводу «спецоперации».

«Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию? Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу «роллс-ройс». Чтобы нас опять поучать? Да, народ ответил, что думает о ней. Кто вообще решил, что, если человек был когда-то великим, то его величие подтверждается молчанием в самые важные моменты в истории. Вернулась, чтобы детей в школу отправить? И не заметила, что муж нес? Не сказала ни слова? Приехала зачем? Деньги кончились?», — вещал в эфире рупор российской пропаганды.

На этот позорный спич Примадонна ответила сдержанно и вполне достойно:

«Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства».

После возвращения в РФ Алла Борисовна немного пообщалась с журналистами, она рассказала, что, вернувшись в Москву, ей захотелось сделать много чего, но больше всего — «набить морду одному человеку». Совсем несложно догадаться, кого именно Примадонна имела в виду.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США