Интересно

Блогер съел пару картошек фри из порции друга и позже тот выставил счет на 47 центов

Написано Наши в США

Блогер Питер Пьердинок рассказал историю о том, как его бывший товарищ Алекс оценил, сколько стоит их дружба. Причем расчеты производились в странной валюте – картофеле фри, рассказывает Medialeaks.

В начале июня Питер и Алекс пошли в кафе поужинать. Алекс сказал, что оплатит весь счет, а Питер потом отдаст ему деньги за свою часть. Когда блогер получил от Алекса сообщение с  суммой, которую требовалось оплатить, то впал в ступор.

Скриншот переписки блогер показал подписчикам в Тик Токе – Питер подписан на платформе как  peterprilbylpierdinock.

«Алекс: Хэй, я делю сейчас счёт за ужин. Ты же ел мою картошку фри, да?

Питер: Ха-ха, да, мне кажется, я парочку съел. А зачем ты спрашиваешь?

Алекс: А, да ничего. Я просто добавлю 47 центов на твой счёт, если ты не против.

Алекс: Итого: 23, 83 доллара. Еда, плюс чаевые и часть моей еды, которую ты съел».

Также тиктокер записал короткое десятисекундное видео, на котором видно его отношение к подсчетам Алекса.

Пользователи оказались на стороне блогера, многие вообще недоумевают, как можно было включить в счет две картофелины фри, а некоторые рассказывают, что и сами побывали на месте Питера.

«Я отказываюсь верить в то, что это РЕАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, которое кто-то может прислать».

«У меня был близкий друг, который сделал то же самое по отношению ко мне, когда я съел два кусочка бекона, от которых он отказался».

«Ну, 47 центров это не такая уж и плохая цена для того, чтобы понять, каким плохим другом оказался Алекс».

Жадных парней никто не любит – ни их друзья, ни девушки. Тем более, когда скупость переходит все границы разумного. Так, девушка по имени Алиса запустила в Твиттере флешмоб, в рамках которого девушки вспоминали своих самых скупых кавалеров:

«Года два назад на свидании сорокалетний мужик  с Тиндера заказал стакан кипятка, достал из портфеля пакетик чая и заварил».

«Один товарищ (который очень старался выйти из моей френдзоны) имел привычку заказывать себе в баре одно пиво и сосать его весь вечер. И каждый раз, когда я отворачивалась, он нормально так отхлебывал из моего стакана, надеясь, что я не замечу».

«Вспомнила про то, как в последний раз молодой человек решил на свидании отвести меня в KFC… У меня он, конечно же, даже не поинтересовался, хочу ли я есть, и ничего мне не взял. Единственное— он предложил мне попробовать его кофе, так как в KFC на его взгляд готовят самый лучший кофе».

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США