Новости

Звезды шоу-бизнеса в США собрали более 44 млн долларов для пострадавших от ураганов

Написано Наши в США

В США состоялся благотворительный телемарафон «Рука об руку» по сбору средств для пострадавших в результате разрушительных ураганов «Ирма» и «Харви».

Число знаменитостей, которые участвовали в благотворительном марафоне превысило 130 человек. Среди них такие знаменитые имена, как Джулия Робертс, Джастин Тимберлейк, Барбара Стрейзанд, Роберт де Ниро, Джейми Фокс, Мэттью Макконахи, Леонардо Ди Каприо, Beyonce, Джастин Бибер, Кэтрин Зета-Джонс, Шер, Риз Уизерспун, Опра Уинфри и многие-многие другие.

Всего было собрано 44 миллиона долларов. Это фантастический результат с учетом того, что сам телемарафон длился всего 1 час. Уже за час было поступило $14,5 млн., но было принято решение не прекращать сбор денег, что привело к увеличению суммы.

Самое большое пожертвование пришло в размере $5 млн. от компании Apple, а компании Albertsons Cos. и Merck по $1 млн.

«В этой стране нет новостей, не касающихся насилия или расизма. И когда кажется, что хуже уже ничего не может быть, стихия наносит огромный урон и навсегда меняет ход жизни. Стихия не смотрит на то, иммигрант вы, афроамериканец, латиноамериканец или азиат, еврей или мусульманин, богатый или бедный… Мы все вместе»,— говорила в видеообращении Бейонсе.

По последним данным ураган Имра унес более 55 жизней и нанес убытки США, которые исчисляются сотнями миллиардов долларов.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США