Новости

Рецидивист открыл огонь в госпитале в Огайо (видео)

Написано Наши в США

Человек, вооруженный двумя пистолетами пытался штурмом взять вестибюль психиатрической неотложной помощи в Огайо. Стрелок ранил сотрудника службы безопасности, а также выстрелил в полицейского, после чего покончил собой, сообщили в четверг в полиции.

Начальник полиции Цинциннати Элиот Айзек идентифицировал боевика в среду, когда произошел инцидент, как 20-летнего Исайя Карри из Цинциннати, пишет NY Post.

Cincinnati Police Department

Часть драматических событий, которые развернулись в Центре Медицинского Центра Университета Цинциннати, была заснята камерой видеонаблюдения.

«У нас здесь стрелок. … Я прячусь под столом. Спешите! », — сообщил местный сотрудник во время звонка 911.

Полиция еще не определила мотив Карри, но сказала, что у него есть судимость, включая обвинения в наркотиках, сопротивление аресту, нападение на сотрудника по исправительным работам и более раннее нападение на сотрудника службы охраны здоровья UC. Судебные записи показывают, что Карри был выпущен на свободу под залог в 75 000 долларов на прошлой неделе.

После того, как Карри попал в больницу он устроил перестрелку с охранником, после которой последний убежал из здания.

Cincinnati Police Department

На видео можно рассмотреть преступника, который бегал в поисках офицера и в итоге сделал еще несколько выстрелов. Офицер получил две огнестрельные ранения в туловище.

Героические действия полиции

Когда преступник находился в вестибюле клиники, внутрь ворвался полицейский, прибежавший из соседнего медицинского учреждения. Началась перестрелка. Вскоре Бобу Нельсону удалось перегруппироваться с другими офицерами снаружи и загнать Карри в Ловушку. Рецидивист убил себя одним выстрелом.

Cincinnati Police Department

Действия Нельсона и других офицеров позже были отмечены, как героические.  Он также похвалил сотрудников UC Health, которые заперли отделение неотложной помощи, прежде чем Карри вернулся.

Благодаря слаженным действиям полиции и персонала удалось избежать жертв.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США