Новости

Что было написано в письме с белым порошком, которое отослали Трампу-младшему

Написано Наши в США

Cтало известно, какой текст содержало письмо, адресованное Дональду Трампу-младшему, в котором был подозрительный белый порошок, пишет NY Post. Напомним, именно из-за этого письма его супругу Ванессу пришлось в понедельник доставить в больницу.

twitter.com/MrsVanessaTrump

Письмо начинается со слов:

«Ты ужасный человек. Вот почему люди ненавидят вас. Вы получаете то, что заслуживаете. Так что заткнись», — насмехался автор письма, по данным источников в правоохранительных органах.

Странно письмо, отправленное из почтового отделения в Бостоне, было доставлено в верхний Ист-Сайд домой к свекрови Трампа-младшего около 10 часов утра, сообщают источники.

По словам источников, жена сына президента Ванесса Трамп открыла письмо и обнаружила порошкообразное вещество и записку.

Понимая потенциальную опасность, Ванесса Трамп запаниковала и выбежала из комнаты, спрятала письмо и порошок в полиэтиленовом пакете и вызвала 911.

twitter.com/MrsVanessaTrump

Ее увезли в больницу в качестве меры предосторожности.

Позже выяснилось, что белый порошок был кукурузным крахмалом.

Американские журналисты отмечают, что осенью прошлого года Трамп-младший отказался от услуг Секретной службы, в сферу ответственности которой входит охрана первых лиц США и их семей, из-за того, что хотел «больше приватности».

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США