Интересно

Страна в Европе, где любят отдыхать американцы

Начался сезон отпуском, и американцы активно выбирают направления для путешествий. Многие жители США предпочитают отдыхать внутри страны – это удобно и финансово выгодно, но все же есть и такие американцы, которые любят Европу.

Одна из европейских стран пользуется большой популярностью у туристов из Штатов – из года в год Италия становится самым популярным международным направлением для летнего отдыха.

Этим летом американские путешественники в подавляющем большинстве направляются в Европу, судя по данным туристической страховки для поездок в июне, июле и августе», — говорится в исследовании, опубликованном 31 мая. Издание проанализировало данные TravelInsurance.com, сайта сравнения туристических страховок, о продажах в 25 самых густонаселенных штатах США, чтобы узнать, «куда американцы направляются этим летом и сколько им это будет стоить».

Согласно данным о страховании поездок на TravelInsurance.com, в июне, июле и августе этого года многие жители США отправятся за океан.

И первым направлением среди всех международных поездок является именно Италия. Чаще всего в Италию летают жители Калифорнии, Колорадо, Коннектикута, Массачусетса и Мичигана.

В Италии много культурных, исторических, природных достопримечательностей, здесь вкусная еда, особый колорит, есть места для пляжного и экскурсионного отдыха. Данное европейское направление является идеальным для отдыха, и американцы это знают.

Паста, вино, прогулки на гондолах по венецианским каналам – обо всем этом мечтают туристы не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру.

На втором месте в списке самых популярных туристических направлений в Европе среди американцев стало Соединенное Королевство. Во-первых, потому что это англоязычная страна. Во-вторых, американцы очень любят британские пабы. Замыкает тройку лидеров Франция.

Но путешествия в Европу – недешевое удовольствие (средняя стоимость международного путешествия для американцев составляет около $9 129). Кроме того, жители Штатов часто бывают недовольны европейской сферой туризма:

«Например, в Испании было много туалетов, в которых не было сидений. Я действительно не знаю почему. Поэтому когда мне приходилось идти в ванную комнату, я была вынуждена держаться за что-то, чтобы не упасть», — поделилась одна туристка.

«Каждый раз, когда мы заказывали картошку фри, сэндвич или гамбургер, к ним не было соуса. Конечно, на некоторых столах был майонез или кетчуп, но это все — никакой интересной, ароматной вещи, как чесночный пармезан или потле-майонез», — добавила другая.

Однако, несмотря на все эти маленькие недостатки, жители США все равно регулярно строят планы на ежегодный отдых за океаном.

 

Поделиться

Свежии статьи

Плюсы и минусы жизни в США, по мнению иммигрантов

Несмотря на то, что Соединенные Штаты являются одной из самых благоприятных стран для иммиграции, как…

11.07.2024

Сколько нужно откладывать денег в США, чтобы на пенсии иметь миллион

В США действует комбинированная система пенсионных отчислений, которая включает социальные выплаты и собственные сбережения. Причем…

11.07.2024

Джо Байден депортирует больше мигрантов, чем Трамп

Среди американского населения достаточно высокий процент недовольства мягкой политикой администрации Байдена. Причем 81-летний Джо не…

11.07.2024

Мнение экспатов о жизни в США

Глобальное сообщество для людей, живущих за границей, Expat Insider от InterNations провело исследование среди экспатов,…

10.07.2024

В менее населенную часть США начнут выдавать новые иммиграционные визы

Иммигранты проживают во всех уголках США, однако по местным штатам они распределены неравномерно. Так, в…

10.07.2024

Банки США боятся кризиса недвижимости

Вот уже на протяжении нескольких месяцев рынок недвижимости США находится в подвешенном состоянии. Ситуация беспрецедентная…

10.07.2024