Интересно

Молодожены в шутку пригласили на свадьбу Киану Ривза, а он действительно приехал

Написано Наши в США

Киану Ривз – пожалуй, самая неоднозначная звезда Голливуда.

Актер не выставляет напоказ свои деньги и кино-заслуги, да и запоминается он больше не ролями, а своими поступками, словами и образом жизни, таким нетипичным для богатого и востребованного актера.

Недавно Киану Ривз появился на свадьбе британцев, которые пригласили его в шутку. 35-летний Джеймс Роуднайти и 34-летняя Никки были шокированы появление такого гостя на своем бракосочетании. Киану остановился в четырехзвездочном отеле, где номера начинаются от $300 за человека за ночь и до $560.

«Мой муж увидел его в баре и сказал ему, что он только что женился, и пригласил Киану прийти, чтобы поздороваться и выпить с нами, если он захочет, – сказала Никки. – Он был очень дружелюбен и сказал, что сделает это позже. Мы не знали, будет он или нет, но было здорово, что мой муж поговорил с ним! Он был таким добрым и дружелюбным и поздравил нас с нашей свадьбой. Он был достаточно любезен, чтобы сделать несколько снимков, и наш свадебный фотограф тоже смог их запечатлеть! Затем он нашел время, чтобы поговорить с некоторыми из наших гостей и сделать еще несколько фотографий!».

Киану Ривз сделала молодоженов не только более счастливыми, но и немного популярнее:

«У нас есть друзья во Флориде, и наши свадебные фотографии были там в новостях. Мы обычные люди, с нами такого не бывает, все было очень странно», — отметила новобрачная.

Актер уже не впервые проделывает нечто подобное. Так, в августе 2018 года он сфотографировался с парой новобрачных Морей и Мору сразу после их церемонии бракосочетания – он просто встретил счастливых новоиспеченных супругов на улице.

«Лучшее #свадебное фото КОГДА-ЛИБО! Морей и Мора недавно поженились в Нью-Йорке и были #фотобомбированы проходившим мимо довольно неряшливым парнем. Мы думаем, что Морей выглядит намного лучше, чем Киану Ривз в своем стильном @slanjkilts. Modern Inglis #tartan #kilt и килт Midnight Blue Crail!!», — написал в Твиттере Сланж Китлз, который разработал наряд жениха.

В сентябре того же Ривз порадовал еще одну пару молодоженов, Лесли и ее мужа Джаррода, чья мама Дарлетт является его «большой» поклонницей.

«Он был, так сказать, вишенкой на торте! Я подумала: «Не могу поверить, что это Киану Ривз, прямо здесь. Он был таким милым, милейшим человеком. Мы вошли, он был в своей мотоциклетной экипировке, пил кофе или что-то в этом роде, и мы прервали его, и он был так любезен»,- заявила Дарлетт.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США