Дочь Агутина и Варум работает домработницей и курьером в США

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета-Мария с самого детства живет в Соединенных Штатах.

Здесь девушка выросла и получила образование, сейчас она, как и ее звездные родители, увлекается музыкой. Но пока музыкальная карьера Елизаветы находится лишь на заре своего развития, девушка не стесняется зарабатывать посильным трудом.

23-летняя Елизавета-Мария Агутина-Варум поет в группе Bruvvy Brand, а в свободное от выступлений время подрабатывает домработницей и курьером – развозит еду пожилым людям. Девушка считает, что она уже достаточно взрослая и самостоятельная, чтобы обеспечивать себя без помощи родителей.

Ценные подарки от мамы и папы Елизавета принимает лишь в честь праздников.

«Пошла работать в семью, готовила им завтраки и обеды. Потом ей это надоело. И сейчас они с парнем между концертами зарабатывают тем, что развозят старикам еду по домам. И это замечательно!», — делилась Анжелика в одном из недавних интервью и добавляла, что Лизу не растили как «дочь мажоров»:

«Это был образовательный момент: нужно работать, нужно себя обеспечивать, нужно реализовать свои возможности, нельзя быть паразитом. К 18 годам она уже это понимала», — рассказала певица интервьюеру Ирине Шихман на передаче «А поговорить?».

Сама же Лиза уверена – подработки являются лишь временным явлением, девушка делает ставку на музыкальную карьеру.

Ее группа часто выступает в клубах и на различных мероприятиях. Анжелика и Леонид гордятся успехами дочки, хотя и отмечают, что особых гонораров ее творчество пока не приносит.

Также родители не хотят, что на своем творческом пути Елизавета-Мария оглядывалась на них.

«Конечно, она сориентирована в уровне популярности на нас, но это ошибка. Я каждый раз ей это пытаюсь объяснить, потому что очень важен процесс в данном случае. Потому что когда во главе угла стоит то, что ты должен быть популярным и тебя должны все знать, это порочно», — говорит Варум.

Елизавета отмечает, что даже ее постигнут серьезные финансовые трудности, она все равно не вернется в Россию. Ранее Лиза приезжала в Россию лишь на концерты родителей, где выступал на разогреве.

Напомним, в 2020 году девушка получила американское гражданство и стала Лиз Холлоуэй. Неизвестно, сменила ли она имя в документах, но на всех своих выступлениях Елизавета представляется именно так.