Забавно

Чирлидерша расплакалась, нанеся автозагар. Лучше так никогда не делать (фото)

Написано Наши в США

Чирлидерша Алекс Винкларек из Техаса почему-то расплакалась сразу после процедуры автозагара и превратила лицо в маску витилиго. Поделившись своим фейлом с твиттером, девушка выяснила, что она такая далеко не одна. Мораль: держите себя в руках и не плачьте хотя бы минут пятнадцать после того, как нанесёте спрей, пишет Medialeaks.

Алекс Винкларек из Хьюстона недавно окончила школу и работает в профессиональной команде чирлидерш — девушек из группы поддержки, которые танцуют и показывают акробатические номера в перерывах во время спортивных соревнований.

Естественно, чтобы хорошо выглядеть на паркете, она регулярно делает косметический загар, пишет блог Insider. Несколько раз в год девушка ходит в салон, чтобы нанести спрей. Но в это раз что-то пошло не так, Алекс расплакалась сразу после процедуры, и вот результат.

Эти подтёки на лице невозможно смыть: автозагар устойчиво держится много дней, и следы от слёз на лице и шее теперь останутся с девушкой как минимум на пару дней, даже если интенсивно мыть кожу.

Твит Алекс стал очень популярным и набрал больше 70 тысяч сердечек. Пользователи наперебой советуют прикрыть пятна, похожие не пигментные нарушения при болезни витилиго, с помощью косметики. И вспоминают Росса из сериала «Друзья». У него тоже была проблема с автозагаром, который наносят спреем.

Другие сравнивают следы от слёз со следами от когтей страшного монстра (или Росомахи).

Несколько девушек выложили свои фотографии в такой же ситуации. Честно говоря, мы не знаем, чем были вызвани все эти слёзы. Так или иначе — проблема явно не единичная, а может быть, даже массовая.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США