Новости

Жительница Флориды превратила жизнь иммигрантки в ад и принуждала к суррогатному материнству

Написано Наши в США

49-летняя жительница Флориды несколько лет удерживала в своем доме нелегалку из Мексики. Иммигрантка голодала, подвергалась множественному проявлению насилия.

Истязательница Эстела Кларк также родом из Мексики, но проживала в США  вполне легально. За совершенное преступление женщине присудили семь лет тюремного заключения и последующую депортацию.

Нелегалке, пострадавшей от рук Кларк, позволили остаться жить в Соединенных Штатах.

Мать троих малолетних детей Эстела Кларк не стала отрицать свою вину, женщина созналась в марте 2017 года.

В судебных документах говорится о том, что в 2012 году Кларк отправилась в Гвадалахару, Мексика, где и познакомилась с 26-летней местной жительницей, чью имя не раскрывается общественности (известны лишь инициалы Y.L.).

Эстела Кларк попросила новую знакомую стать суррогатной матерью, пообещав выплатить несколько тысяч долларов после рождения ребенка.

Кларк заверяла мексиканку, что беременность и роды будут проходить под медицинским контролем. Эстела нелегально вывезла женщину из Мексики, и в декабре нелегалка уже находилась во Флориде.

Мексиканка не знала английского языка, после приезда у нее отобрали документы и превратили в настоящую пленницу. Практически сразу Эстела стала предпринимать попытки оплодотворить нелегалку варварскими методами, которые были очень далеки от медицины.

Из использованного презерватива своего бойфренда Кларк набирала сперму в шприц, а затем вводила ее своей заложнице.

Эстела вычисляла дни, в которые у мексиканки должна быть овуляция, раздевала девушку догола ниже пояса, проводила процедуру и оставляла Y.L. лежать на полу в столовой с поднятыми вверх на подушку ногами в течение 20 минут.

Несколько месяцев подобных процедур, естественно, не привели к беременности. Тогда Эстела Кларк стала приводить в дом незнакомцев, и принуждала мексиканку заниматься с ними незащищенным сексом.

Помимо подобных унижений, Эстела использовала мексиканку в качестве бесплатной домработницы. Однажды Кларк решила, что Y.L. вылила на пол слишком много отбеливатели, и заставила девушку спать в этой луже на полу.

Кларк была уверена, что мексиканка не беременеет по причине лишнего веса, поэтому решила посадить свою заложницу на «диету» из одних лишь консервированных бобов, чем довела девушку до истощения (мексиканка потеряла около 65 фунтов – 30 килограмм веса).

Эстела била Y.L., неделями не разрешала ей мыться и стирать свою одежду.

Hand in jail

В 2015 году сосед Кларк заметил, что некая побитая истощенная девушка моет машину Эстелы, и обратился в полицию.

После задержания «хозяйки»,  мексиканке разрешили остаться в Штатах, девушку приютил у себя друг, с которым Y.L. познакомилась в церкви.

А в 2016 году бывшая пленница вышла замуж и родила ребенка.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США