Новости

Водитель кар-сервиса покончил с собой перед мэрией Нью-Йорка и назвал виновных

Написано Наши в США

Утром в понедельник водитель кар-сервиса 61-летний Дуглас Шифтер подъехал на своем черном Nissan Altima к восточным воротам Сити-холла и выстрелил себе в голову из дробовика, пишет Gazzetco.

Black Car News

Незадолго до самоубийства Шифтер, регулярно писавший колонку  в издании, представляющем интересы сотрудников нью-йоркского извоза Black Car News, связался с его владельцем и обвинил в своей смерти городские власти, лично мэра Билла де Блазио и губернатора Куомо, которые сделали все, чтобы довести его таксистов  и водителей кар-сервиса до разорения.

«Политики наводнили улицы города тысячами новых машин, занимающихся извозом, и каждый месяц их число  растет, — написал водитель в последнем  посте в соцсети Facebook за три часа до смерти, — Сегодня не хватает работы для всех, кто сделал извоз своим заработком, и от этого заработка зависит его жизнь».

NY Post

«Сегодня это не работа, а РАБСТВО, и я не вижу другого способа донести эту точку зрения до властей. Я остался без страховки и не могу похвастаться здоровьем, у меня больше нет машины, и нет доходов, чтобы оплачивать счета и кредитные карты, заполненные до предела. А потеряю дом и все остальное. Не вижу смысла продолжать все это», — писал Шифтер.

По словам представителя полиции, смерть Шифтера диагностировали на месте. Чтобы совершить самоубийство, он приехал в Нью-Йорк из Пенсильвании.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США