Новости

В Сети в пух и прах раскритиковали платье Меган Маркл

Написано Наши в США

Недавно герцогиня Сассекская посетила семейное торжество – племянница принцессы Дианы, дочь старшей сестры леди Ди Сары, 29-летняя Селия Роуз Маккоркодейл выходила замуж за своего давнего избранника Джорджа Вудхауса. Кузина принцев надела семейную реликвию графского дома Спенсеров – серебряную диадему с бриллиантами, в которой в далеком 1981 году выходила замуж сам принцесса Диана.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex 17 червня 2018 р.

На торжестве также присутствовали младший брат Дианы со своими детьми: Луи, леди Китти Спенсер и виконтом Элтропом. Принц Гарри и его супруга решили, что этот день должен всецело принадлежать молодоженам, поэтому всячески старались не привлекать внимания к себе и держаться в сторонке.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex 19 червня 2018 р.

Но от пристального внимания фотографов Меган Маркл скрыться не удалось. Герцогиня Сассекская выбрала для столь торжественного события наряд от Oscar de la Renta стоимостью в $5 200. На Меган было милое белое платье с узором из голубых цветов. Образ был дополнен причудливой белой шляпкой. Такой выбор герцогини поклонники не оценили и не преминули поделиться своими скептическими комментариями.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex 17 червня 2018 р.

Платье отличается свободным кроем, которые совершенно не подчеркивает достоинств фигуры бывшей кинозвезды Маркл, да и вообще больше напоминает домашний халат.

Журналист Дилах Ван Туллекен отметил, что платье было Меган не по размеру, «герцогиня просто потерялась в оборках». Кроме того, аксессуары совершенно не соответствовали этому наряду – милая шляпка была слишком маленькой, а белый клатч – довольно скучным.

Опубліковано Prince Harry & Meghan Markle : The Duke & Duchess of Sussex 17 червня 2018 р.

Во время входа на территорию деревенской церкви в Сток Рочфорд герцогиня Сассекская чуть было не упала из-за своих высоких каблуков, но, к счастью, принц Гарри вовремя подхватил свою супругу, избежав казуса. Остальные гости-аристократы с тактом, присущим всем англичанам, сделали вид, что ничего не заметили.

Опубліковано Prince Harry & Meghan Markle : The Duke & Duchess of Sussex 17 червня 2018 р.

Принц Гарри не мог пропустить свадебную церемонию, так как поддерживает отличные отношения со всеми своими родственниками по материнской линии. Многие отметили необычайное сходство невесты Селии со своей покойной тетей леди Ди.

А вот герцоги Кембриджские не почтили своим присутствием торжество. Кейт Миддлтон, которая совсем недавно родила третьего ребенка, очевидно, была слишком занята декретными хлопотами. А ее супруг Уильям, вероятно, присутствовал на очередном благотворительном вечере.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США