Новости

В Санта-Монике разыскивается опасный преступник — Роберт Абалов

Написано Наши в США

Полиция Санта-Моники разыскивает 32-летнего Роберта Абалова, совершившего ограбление местного магазина, а затем скрылся с места преступления. Об этом рассказывают SlavicSac.

28 февраля 2018 года в ювелирный магазин Санта-Моники Curated Los Angeles, расположенный по Монтана-авеню, вошел мужчина с непонятным устройством крайне подозрительного вида, напоминающим самодельную взрывчатку. Грабитель потребовал у продавца отдать ему ювелирные изделия с витрины. После чего, забрав украшения, мужчина вступил в спор с сотрудником магазина, а затем выбежал из магазина вместе с товаром и своим подозрительным устройством. Во время бегства грабитель потерял ювелирные изделия, взятые в магазине.

Мужчина сел в автомобиль и поехал в северном направлении по 15-й стрит. Во время езды он задел несколько других машин, а в 300-м квартале вообще столкнулся с автомобилем. После столкновения подозреваемый в ограблении мужчина вышел из машины и скрылся в жилом квартале. Периметр был оцеплен, местных жителей попросили не покидать свои дома. Полиция обыскивал район около пяти часов, однако грабителю удалось скрыться.

Во время обыска машины грабителя полиция изъяла подозрительный прибор, который лежал на земле возле водительской дверцы. Данный прибор утилизировали саперы, обломки устройства исследуются специалистами.

Вокруг района, где предположительно скрывается грабитель, выставлено оцепление. Отряд спецназа полиции Санта-Моники и кинологи занимаются поисками подозреваемого.

Грабителем является 32-летний Роберт Арт Абалов, житель Лос-Анджелеса. Белый мужчина или латиноамериканец, рост подозреваемого 5 футов 7 дюймов (170 см), вес – 145 фунтов (65 кг). Волосы коричневые, коротко стриженые, глаза карие.

Данное местонахождение Роберта Абалова неизвестно, поэтому полиция Санта-Моники привлекает общественность к поискам преступника, совершившего ограбление ювелирного магазина Curated Los Angeles по адресу: 1604 Montana Avenue.

Собранные улики и итоги предварительного расследования дают все основания считать Роберта Абалова единственным подозреваемым по данному делу. Роберт Абалов признан опасным преступником, поэтому полицейские Санта-Моники призывают людей при встрече не вступать с грабителем в диалог, а немедленно сообщить в службу спасения 911, или же обратиться в местное отделение полиции.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США