Новости

В Пенсильвании сорвали джектпот $457 млн в лотерею Powerball

Написано Наши в США

В штате США Пенсильвания местный житель выиграл $457 млн в лотерею Powerball. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на USA Today. Розыгрыш лотереи состоялся в субботу, 17 марта.

В заявлении представителей лотереи говорится, что в билете совпали все пять выигрышных цифр: 22-57-59-60-66, а также цифра в поле Powerball.

Владелец билета сорвал джекпот, это восьмой по величине джекпот в истории лотереи Powerball.

Счастливый билет был куплен по адресу Спидвей, 675 Ланкастер-роуд, Мангейм, округ Ланкастер. Точку продажи выигрышного билета должны премировать.

CNN

 

«Это самый большой джек-пот, который лотерея Пенсильвании когда-либо присуждала, а также 18-й по размеру джэкпот нашего государства», — сказал исполнительный директор лотереи Дрю Свитко. «Кажется, День Святого Патрика принес большую удачу этому счастливому игроку Powerball, и мы очень хотим встретиться с нашим большим победителем или победителями».

Еще три участника субботней лотереи разделят между собой $4 млн, из которых $2 млн достанутся игроку из Техаса и еще по $1 млн — жителям Калифорнии и Миссури.

Условием лотереи является то, что победитель не может получить всю сумму выигрыша сразу, поскольку забрать деньги можно в рассрочку.

Если же победитель все-таки решил забрать деньги, то ему достанется лишь часть суммы. В данном случае -речь идет о $274 млн.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США