Новости

В Нью-Йорке закрыли оба ресторана «Теремок»

Написано Наши в США

В Нью-Йорке закрылись оба ресторана отечественной сети фастфуда «Теремок». Как минимум один из них был закрыт из-за антисанитарии, передаёт Life со ссылкой на VC.ru.

Информацию подтвердили представители сети фастфуда в своём «инстаграме», отвечая на вопрос пользователей. В комментариях говорится, что оба ресторана закрыты, однако компания не собирается уходить с американского рынка и намерена найти новые помещения для своих заведений.

Издание Лента.ру взяло комментарий у генерального директора Михаила Гончарова:

«Да, мы закрылись. Я решил не комментировать ситуацию, чтобы избежать ненужных политических спекуляций. Мы столкнулись с враждебностью, об этом в марте было уже сказано», — пояснил бизнесмен.

“Really good Russian food. The bliny and kasha were both excellent. The pelmeni were perfect as well. The place is…

Опубліковано Teremok USA 1 лютого 2018 р.

По информации СМИ, ресторан в доме 358 на Седьмой авеню был закрыт санитарными службами ещё в марте этого года из-за несоблюдения температурных режимов и обнаруженных в помещении грызунов. Второй ресторан, расположенный в доме 555 на Шестой авеню, также недавно закрыли.

Ещё в апреле «Теремок» в своих соцсетях приглашал американских клиентов посетить их заведения.

You don’t need to leave Manhattan in order to try real Russian bliny, pelmeni and the tastiest borsch 😊We are waiting for you at 358 7th Ave and 555 6th Ave ❤️

Опубліковано Teremok USA 5 лютого 2018 р.

В прошлом году основатель «Теремка» Михаил Гончаров пожаловался на «Макдоналдс», из-за которого, по его словам, торговые центры «душат» российский фастфуд.

Заявление Гончарова раскритиковал глава сети пиццерий «Додо пицца» Фёдор Овчинников, который заметил, что никакого заговора нет, а ТРЦ работают с теми клиентами, которые наиболее востребованы на рынке.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США