Новости

Установили личность подозреваемого в стрельбе во Флориде. Его считали «угрозой» для школы

Написано Наши в США

Подозреваемый в стрельбе в школе города Парклэнд во Флориде ранее там учился и признавался потенциально опасным для сокурсников, пишет The Miami Herald.

19-летний экс-студент, который был задержан полицией Бровара, не был публично идентифицирован как подозреваемый. Но источник в правоохранительных органах назвал его Николасом Крузом.

CNN/Screenshot

«В прошлом году нам сказали, что запретили пройти кампусе с рюкзаком, — сказал учитель математики Джим Гард, который сказал, что Крус был в его классе в прошлом году. «В прошлом году у него были проблемы с «булингом» студентов, и я думаю, его попросили покинуть университетский городок».

Начальник школьного округа округа Бровард, однако, сообщил журналистам в среду, что он не знал о каких-либо проблемах, связанных с учеником.

«Мы не получили никаких предупреждений», — сказал суперинтендант Роберт Рунси журналистам за пределами школы. «Потенциально могли быть какие-то намеки. Но у нас не было никаких предупреждений или телефонных звонков или угроз, которые были бы сделаны».

WFOR-TV

Что касается Гарда, он сказал, что, по его мнению, школьная администрация ранее отправила учителям предупреждения по электронной почте о том, что студент в прошлом угрожал другим, и что он не должен быть допущен в кампус с рюкзаком.

Другой студент, опрошенный на месте WSVN-7, сказал, что у Круза было оружие дома и он не скрывал этого.

twitter.com/CTeproff

Круз был задержан в среду днем ​​и доставлен на Северный пляж Бровард в Помпано-Бич.

Шериф Броварда Скотт Исаэль, выступая перед репортерами в понедельник днем, не раскрыл подробностей о стрелке, кроме того, что «было время, когда он посещал школу».

Последние данные

Задержание стрелка попало на видео:

Очевидцы говорят, что с его стороны не было никакого сопротивления и он едва ли не сам сдался. Это достаточно нетипично для подобных случаев массовой стрельбы в школах.

Согласно сообщению шерифа, 14 человек были госпитализированы и 17 погибли.

twitter.com/TyroJournalist

К настоящему моменту все дети выведены из школы, где произошла стрельба.

 

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США