Новости

Украинская модель находится в коме после страшного ДТП в Лос-Анджелесе

Написано Наши в США

Украинская модель Елизавета Кузьменко и фотограф Наталья Кордан попали в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе. Инцидент произошел после празднования Нового года, однако известно об этом стало только сейчас.

facebook.com/kdubrovin1

Детали происшествия раскрыл на своей странице в Facebook друг модели Кирилл Дубровин.

«Друзья! Новый год начался с неприятной новости. Мои подруги попали в жуткую аварию. Одна из них Лиза Кузьменко. Она очень сильно пострадала, состояние сейчас критическое. Черепномозговые травмы, переломы костей лица, печень повреждена, и многое другое. Надо помочь ее маме улететь в Штаты, чтобы ухаживать за Лизой», — пишет друг модели.

KTLA

По информации 5TV, авария произошла около 6 утра в понедельник на 7432 Melrose Ave.  Водитель такси Uber с четырьмя пассажирами врезался во внедорожник, после чего попытался покинуть место аварии. Водитель был окровавлен и находился в шоковом состоянии.  К счастью, его задержали случайные свидетели.

Машины были сильно изувечены и прибывшие экстренные службы извлекали людей. В общей сложности в больницы доставили 6 человек, 4 пассажира Uber были в критическом состоянии, среди которых оказалась и украинская модель.

facebook.com/kdubrovin1

Водитель же отделался легкими травмами и уже вскоре пришел в себя.

Друг модели начал сбор средств на своей странице Facebook, чтобы помочь маме Лизы улететь в США

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США