Новости

Трампу сказали, что он «слегка толстоват» и ему пришлось сесть на диету

Написано Наши в США

Президент США Дональд Трамп, известный своим пристрастием к фастфуду, вынужден по рекомендации врача временно сесть на диету и отказаться от любимых бургеров в пользу более здоровой пищи — супов и салатов. Источники Bloomberg утверждают, что президента с бигмаком в руке не видели уже пару недель, пишет NEWSru.

В середине января врач Белого дома Ронни Джексон довел до сведения общественности результаты медицинского обследования президента. Он заключил, что здоровье у Трампа отменное, но он слегка толстоват. Он, впрочем, сообщил, что Трамп хотел бы скинуть 5-7 килограммов.

Bloomberg утверждает, что самому Трампу Джексон велел худеть. Президент весит 108 кг при росте в 190 см и, таким образом, находится на грани ожирения. По нормативам американского Центра контроля и профилактики заболеваний, Трампу не хватало всего одного фунта (около 400 г) до нижней границы ожирения, отмечает ТАСС.

Врач рекомендовал президенту потреблять меньше углеводов и жиров, по мере возможности исключить из рациона говядину, а также уделять время ежедневным физическим упражнениям.

Источники агентства сообщают, что Трамп уже по меньшей мере две недели ни разу не ел гамбургеры. Примечательно, что Джексон рекомендовал обратить внимание на рацион питания не только хозяину Белого дома, но и большей части его сотрудников.

https://www.instagram.com/p/BbNkvnqg1wS/?taken-by=realdonaldtrump

Во время предвыборной кампании Трамп чаще всего съедал на обед по четыре бургера из McDonald’s, запивая их молочным коктейлем. Источники Bloomberg утверждают, что с вредным фастфудом президента не видели уже пару недель. Но иногда он дает себе поблажки — на этой неделе за завтраком Трамп ел жареный бекон.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США