Новости

Трамп ужесточил правила въезда для еще шести стран мира

Написано Наши в США

Дональд Трамп продолжает свою политику и ужесточил правила въезда для жителей шести стран мира. В списке — Северная Корея и Венесуэла.

Дональд Трамп продолжает свою политику и вносит ограничения в правила на въезд для граждан отдельных государств. Нововведения президент Соединенных Штатов называет необходимостью для безопасности страны. Белый дом также говорит, что данные страны не выполнили требования Штатов и не предоставили сведения о тех, кто запрашивает американские визы.

Новые правила вступят в силу 18 октября 2017 года. Они запрещают въезд в страну гражданам Венесуэлы, Ирана, Йемена, Ливия, Северной Кореи, Сомали и Чада. Граждане Судана и Ирака не вошли в список, но их будут дополнительно проверять по прилету в США.

Дональд Трамп дал комментарий по поводу своего решения и сказал:

«Сделать так, чтобы Америка была в безопасности — это мой приоритет». Президент отметил, что США не будут принимать тех, «для кого не могут обеспечить безопасный отбор».

В 2017-м году Дональд Трамп впервые запретил въезд в страну гражданам отдельных государств. Тогда решение коснулось жителей Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Судана и Сомали.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США