Новости

Теперь продуктовые талоны в США придется отрабатывать

Написано Наши в США

24 января 2018 года Министерство сельского хозяйства США (USDA) опубликовало на четырех страницах приоритеты сельскохозяйственного законодательства. Субъектами данного документа стали люди, получающие талоны на продукты. Администрация Трампа планирует заставить работать государственных иждивенцев.

Согласно номерам Министерства сельского хозяйства за 2016 год на территории Соединенных Штатов приблизительно 45,8 миллионов человек пользовались продуктовыми талонами, которые были основным источником пропитания. Согласно данным, 44% людей, использующих талоны, имеют доход. Дети, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями составляют две трети всех участником «продуктовой» программы.

В четырехстраничной публикации USDA говорится о том, что перед жителями США стоит задача поддержать «работу как путь к самодостаточности, благосостоянию и экономической независимости для отдельных лиц и семей».

По новым правилам все лица, не имеющие постоянного дохода и получающие еду по продуктовым карточкам, будут обязаны найти себе работу. Министерство сельского хозяйства США также предполагают провести мониторинг стран, которые «препятствуют экспорту сельскохозяйственной продукции США».

В 2014 году Барак Обама подписал последний законопроект о фермах. Финансирование данного проекта составляет более 100 миллиардов долларов, суть его заключается в том, чтобы установить политику питания, а также ведения сельского хозяйства на пятилетний термин.

Директором Административно-бюджетного управления США Миком Малвейни в мае 2017 года был представлен бюджетный план. Согласно плану бюджета президентской администрации средства на продовольственные карточки будут урезаны, чтобы мотивировать людей на поиски работы.

«Если вы на продовольственных талонах, и вы трудоспособны, нам нужно, чтобы вы пошли на работу. Если вы получаете выплаты по нетрудоспособности незаслуженно – если вы не инвалид, нам нужно, чтобы вы вернулись к работе».

Сонни Пердью, секретарь Министерства сельского хозяйства США, прокомментировал данные нововведения в продовольственной программе:

«Это наш способ дать Конгрессу узнать, что мы услышали от трудолюбивых мужчин и женщин из американского сельского сектора. Хотя мы понимаем, что работа законодательной власти заключается в написании Законопроекта о Фермах, Министерство сельского хозяйства США будет готово предоставить любой ответ, который Конгресс может запросить или потребовать».

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США