Новости

Стало известно, что будет вместо вторых президентских дебатов Трампа и Байдена

Написано Наши в США

После того как намеченные на четверг избирательные дебаты Дональда Трампа и его конкурента-демократа бывшего вице-президента Джо Байдена были отменены, претенденты решили провести параллельные встречи с населением в формате вопросов и ответов, пишет Голос Америки.

Медиахолдинг NBC News рассказал, что в четверг вечером будет транслировать встречу Дональда Трампа с населением, которая пройдет в Майами, штат Флорида.

Медиахолдинг ABC News до этого уже наметил вещание встречи с Байденом, которая пройдет одновременно в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Usa una mascarilla.

Posted by Joe Biden on Tuesday, October 13, 2020

Флорида и Пенсильвания являются главными «колеблющимися штатами» для обоих кандидатов на голосовании 3 ноября.

По тому, сколько зрителей будут смотреть трансляцию той или иной встречи, можно будет судить (хотя это не имеет научных оснований), кого из кандидатов предпочитают избиратели.

Примерно 12 миллионов жителей США уже участвовали в заочном голосовании в большинстве штатов США. Почти все голосовали раньше срока из-за завышенного интереса к кампании, остальные желали недопустить длинных очередей в день голосования и личных контактов с иными избирателями во время сильной эпидемии коронавирусной инфекции.

President Donald Trump pauses for applause during his Address to Congress on Tuesday, February 28, 2017, at the U.S….

Posted by President Donald J. Trump on Friday, March 10, 2017

Подразумевалось, что оба претендента повстречаются лицом к лицу вечером в четверг. Однако Дональд Трамп не согласился на дискуссию, после того как независимая комиссия по президентским дебатам в однобоком порядке решила, что они будут проводиться в виртуальном формате.

Комиссия приняла решение на фоне вопросов о состоянии здоровья Трампа после того, как у него был диагностирован COVID-19.

President Donald J. Trump talks on the phone with Abu Dhabi Crown Prince Sheikh Muhammad bin Zayid Al Nuhayyan of the…

Posted by President Donald J. Trump on Friday, March 10, 2017

Вскоре после этого Байден наметил свою встречу с населением на канале АВС, и дебаты позже были в официальном порядке отменены. Очередные дебаты меж ними все еще запланировано провести 22 октября, за 12 дней до голосования.

Медиахолдинг NBC сказал, что согласился на вещание встречи с Дональдом Трампом лишь после того, как получил независимое подтверждение, что президент не представляет угрозы для здоровья граждан, которые придут на встречу, а также съемочной группы и модератора.

Сам Трамп сказал, что после лечения от коронавируса (COVID-19) чувствует себя «суперменом».

«Я принял это и сказал, что чувствую себя как супермен … У меня сейчас иммунитет. Я могу спуститься и расцеловать всех. Поцелую каждого – мужчину и женщину. Посмотри на этого парня, какой он красивый. Я его поцелую. Без особого удовольствия, но ничего страшного», – шутливо говорил он.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США