Новости

Щенок умер, после того как стюардесса United заставила поместить его в багажную полку

Написано Наши в США

В понедельник вечером собака умерла в самолете после того, как стюардесса United Airlines заставила хозяйку убрать животное на полку для багажа.

Мэгги Греммингер, пассажир на рейсе из Хьюстона в аэропорт LaGuardia в Нью-Йорке, загрузила фотографию владельцев собаки в Twitter.

«Я хочу помочь этой женщине и ее дочери. Они потеряли свою собаку из-за @united стюардессы. Мое сердце разбито»

Ганс сообщает, что во время полета стюардесса настаивала на том, чтобы женщина положила свою собаку, которая содержалась в одобренной TSA клетке, на верхнюю полку для багажа. Там собака должна была находится  на протяжении всего 4-часового полета.

Пассажиры слышали лай во время полета, но не поняли, что собака в итоге умерла, пока полет не закончился.

«Не было ни звука, когда мы приземлились и открыли переноску», — пишет пассажир Джун Лара в сообщении в Facebook. «Не было никакого движения, хотя владельцы щенка называли его имя. Я держал ее ребенка, пока мать пыталась реанимировать своего 10-месячного щенка».

June Lara

Посты Греммингера и Лары об этом испытании сейчас становятся вирусными в социальных сетях. United сталкивается с огромной критикой.

«Еще одна причина, по которой я никогда не буду летать или поддерживать деловые отношения с United Airlines!» — пишет один из пользователей Twitter.

Представитель United Airlines выступил с официальным заявлением:

«Это был трагическиий инцидент, который никогда не должна происходить, поскольку домашних животных никогда не следует помещать в служебный контейнер. Мы берем на себя всю ответственность за эту трагедию и выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и всячески их поддержке. Мы тщательно изучаем, что произошло, чтобы это не повторилось никогда».

Согласно вебсайту United, его политика для домашних животных, которых берут на борт, заключается в следующем:

«Домашнее животное, путешествующее на борту, должно перевозиться в одобренном одностороннем или мягком контейнере. Он должен полностью встать под сиденье перед пассажиром и оставаться там до конца полета».

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США