Новости

Самолет летевший в США пришлось посадить в Канаде из-за пятерых буйных британцев

Написано Наши в США

Самолёт британской авиакомпании Thomas Cook Airlines, летевший из Манчестера в Лас-Вегас, был перенаправлен в канадский Виннипег. Авиалайнер пришлось посадить из-за дебоша пассажиров на борту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CTV.

После приземления полиция задержала пятерых пассажиров, их вывели из самолета в наручниках. Все задержанные — граждане Великобритании, они не оказали сопротивления местным стражам порядка, пишет NEWSam.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения были доставлены для допроса Королевской канадской конной полицией, которая подтвердила, что они были арестованы за «хулиганское поведение», пишет The Sun.

Два пассажира, которые стали свидетелями инцидента, писали в социальных сетях, что необходимо будет высадить несколько неадекватных пассажиров, прежде чем они смогут добраться до Лас-Вегаса.

Остальные детали происшествия на борту пассажирского самолета Airbus A330 авиаперевозчик раскрывать не стал, лишь уточнив, что в ходе инцидента никто не пострадал.

Борт уже вылетел в Лас-Вегас. Сколько пассажиров находились в самолете, не сообщается.

Самих дебоширов скорее всего отправят домой в Британию.

Ранее сообщалось, что  в Штутгарте перед вылетом задержали второго пилота, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным полиции, пилота задержал сотрудник аэропорта. Он почувствовал исходящий от него запах алкоголя, при этом у летчика было при себе необходимое медицинское заключение.

Отмечается, что самолет должен был лететь в Лиссабон, на его борту находились 106 пассажиров.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США