Новости

Российская чемпионка мира по плаванию была задержана полицией Лос-Анджелеса

Написано Наши в США

Полиция Лос-Анджелеса 30 декабря 2017 года задержала пятикратную чемпионку мира по плаванию Юлию Ефимову. Эту информацию подтвердили газете «Спорт-Экспресс» в департаменте полиции Лос-Анджелеса, пишет РБК.

«Могу подтвердить, что 30 декабря 2017 года полицейский департамент Редондо-Бич (штат Калифорния) задержал женщину по имени Юлия Ефимова», — заявил офицер департамента полиции Лос-Анджелеса.

В ведомстве сообщили, что в тот день девушку с таким именем со светлыми волосами и зелеными глазами, рожденную 3 апреля 1992 года, задержали в 00.38 за легкий проступок и отпустили в 06.32 под залог в 5 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что Ефимова в состоянии алкогольного опьянения попала в ДТП. Ее представитель Ольга Елисеева в комментарии «Спорт Экспрессу» эти данные опровергала.

«Эти слухи не соответствуют действительности. Проще говоря, это все неправда. Не было ни автомобильной аварии, ни тем более алкогольного опьянения. Не знаю, откуда все это взялось. В настоящее время Юля находится на сборах в США со своим тренером. У нее все в порядке», — заявила Елисеева.

There's nothing to say … except ❤️ #love #california #friends

A post shared by Yuliya Efimova (@pryanya93) on

Летом 2016 года Ефимова в интервью телеканалу CNN заявила:

«Жить в Америке легче, чем в России. В США люди улыбчивые, все друг за друга, чувствуют себя командой», что «жизнь в США гораздо легче, чем в России»./blockquote>

Позднее спортсменка сообщила, что российские СМИ «исковеркали» ее слова.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США