Новости

Родители жертв стрельбы в Санта-Фе сравнили Трампа с «глупым ребенком»

Написано Наши в США

В четверг президент Дональд Трамп встретился с семьями жертв школьной стрельбы в Санта-Фе, и встреча, по рассказам некоторых участников, которые там были, не прошла гладко, пишет AmericaRU.

По словам Associated Press, один из родителей сравнил Трампа с тупым ребенком на встрече в Санта-Фе, штат Техас.

Армейский ветеран Ронда Хард (Rhonda Hard), чья 14-летняя дочь Кимберли была убита во время стрельбы в средней школе Санта-Фе, рассказала прессе, что Трамп неоднократно использовал слово «дурацкий», чтобы описать стрелка, 17-летнего Димитриоса Пагурциса (Dimitrios Pagourtzis).

В ответ на это Харт утверждает, что сказала Трампу:

«Может быть, если бы у каждого был доступ к психиатрической помощи, мы бы не были в ситуации».

В другом случае Харт предложила, что ветераны должны быть наняты для охраны школы. Трамп спросил, хочет ли она вооружать их, и когда она ответила отрицательно, Трамп упомянул, что школы должны вооружать учителей классной комнаты, что он неоднократно возвращался во время разговора.

«Это было похоже на беседу с малышом, — сказал Харт.

Напомним, что ранее на родителей школьного техасского стрелка Димитриоса Пагурциса возложили ответственность в связи с его страшным преступлением. По крайней мере, семья одной из жертв подала иск на этой неделе, заявив, что отец подростка не обеспечил надлежащее содержание оружия

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США