Новости

«Пустите нас домой!»: российская певица жалуется, что не может уехать из США

Написано Наши в США

поклонников певицы. Оказывается, Виктория с дочерью уже четыре месяца находятся в США и не могут вернуться на родину из-за закрытых границ.

Виктория вместе со своей четырехлетней дочерью с апреля месяца находится в Соединенных Штатах. За этот период на странице певицы в социальных сетях неоднократно появлялись фото с пляжа и популярных туристических мест, поэтому фанаты считали, что Дайнеко умышленно решила переждать карантин в Штатах. Однако в последней публикации певица опровергла это мнение. Виктория написала, что «оказаться запертой с ребенком в чужой стране — это не то, чему стоит завидовать».

Сначала российские граждане могли вылететь на родину вывозными рейсами, но у Дайнеко не получилось улететь таким способом. Когда вспышка коронавирусной инфекции начала ослабевать и появились регулярные авиаперевозки, девушка сразу же купила билет. Но ее рейс отменили, Дайнеко снова не смогла покинуть территорию Штатов.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10220690654876964&set=pb.1253915725.-2207520000..&type=3&theater

Под фото, на котором Виктория гуляет с дочерью по Бруклинскому мосту, певица жалуется на сложившуюся ситуацию и в конце добавляет «Пустите нас домой!». Фолловеры сразу же начали писать в комментариях слова ободрения и поддержки. Одни рассказывали свои истории проблематичного возвращения в Россию из заграницы, другие советовали купить билеты, так как РФ собирается в скором времени возобновить авиасообщение.

На днях премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что международные рейсы возобновятся уже совсем скоро, вылеты будут происходить из Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Ростова-на-Дону.

Posted by Victoria Daineko on Wednesday, October 9, 2019

Вице-премьер Татьяна Голикова добавила, что сначала возобновятся полеты в Турцию, Великобританию и Танзанию. Соединенных Штатов пока что нет в этом списке.

Американское Министерство транспорта сообщает, что РФ необходимо подать заявление с графиком рейсов за 30 дней до возобновления авиасообщения. Это единственное требование, представленное американским минтрансом.

Embracing the future❤️

Posted by Victoria Daineko on Monday, April 29, 2019

Несмотря на то, что авиасообщение между Россией и Соединенными Штатами вряд ли откроется в ближайшее время, у Виктории Дайнеко все же есть шанс вернуться на родину. Певица может добраться до РФ транзитом через Турцию, с которой Штаты возобновили воздушное сообщение 19 июня — первый лайнер из США привез в Стамбул 279 пассажиров.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США