Новости

Преступник во Флориде обнаружил внутри угнанной машины младенца. Внезапно у него проснулась совесть

Написано Наши в США

Флоридский угонщик нашёл внутри украденной машины спящего младенца и просто не смог оставить его ночью без присмотра. Решив, что угон угоном, а бросать маленького пассажира на обочине будет совсем нехорошо, он отыскал, кому оставить ребёнка на попечение. А пятимесячный малыш самую напряжённую ночь в своей жизни проспал без задних ног, пишет Medialeaks.

Когда рано утром 20 марта преступник решил присвоить оставленный на окраине города Уэст-Палм-Бич автомобиль Kia, то не ожидал, что в придачу к нему получит ещё и сопящего в кресле пятимесячного младенца, которого отошедший папа оставил вместе с ключами, рассказывает WPTV. То, что он украл не только автомобиль, но и маленького ребёнка, угонщик понял, только когда отъехал от станции.

Похищение малолетних в его планы никак не входило, поэтому преступник решил поскорее высадить младенца. Но не смог просто взять и оставить ребёнка у обочины дороги в четыре утра и позаботился о его безопасности.

Спустя некоторое время после совершения угона, мужчина сделал остановку на другой заправке в шести милях от места преступления. Провозившись с детским креслом несколько долгих минут, угонщик вынул ребёнка из машины и побежал с ним наперевес к заправочной станции, рассказала PalmBeachPost работница заправки Мишель Эшли.

Двери были заперты, так что он подошёл ко входу и начал громко барабанить. Продавец ночной смены подошёл к двери узнать, что стряслось. Мужчина начал кричать: «Забери ребёнка, забери ребёнка!», так что он просто открыл дверь и взял его, а чуть позже обратился в полицию.

Он сказал, что преступник выглядел очень испуганным.

Видео того, как мужчина с коляской наперевес бежит к двери магазина, появилось в сети.

Правда, на возвращении младенца благие намерения угонщика закончились — где сейчас находится автомобиль, неизвестно. Проспавшего всю эпопею малыша вернули родителям, а заботливого угонщика пока ещё не нашли.

В твиттере оценили неожиданную совестливость угонщика.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США