Новости

Представительницу клана Рокфеллеров поймали на краже в Мексике

Написано Наши в США

У богатых свои причуды. Иначе сложно объяснить скандал в одном из богатейших семейств в мире после того, как Рене Рокфеллер поймали на краже. Об инциденте рассказали Page Six.

Рене Рокфеллер, невестка бывшего вице-президента Нельсона Рокфеллера, была поймана на краже в магазине на пятизвездочном курорте Пунта-де-Мита в Мексике, утверждают источники. В этой поездки ее сопровождала группа «больших шишек».

instagram.com/bronsonvanwyck

Рене, жена Марка Рокфеллера, чей отец Нельсон был вице-президентом с 1974 по 1977 год под руководством президента Джеральда Форда, отправилась в путешествие в Пунта-де-Мита с приятелями, включая Тори Берч и Джейми Тиш, чтобы отпраздновать юбилей по случаю дня рождения Мартина Лютера Кинга-младшего.

Согласно многочисленным источникам, Рене, которая решительно отрицает воровство, находилась на модном курорте Сент-Реджис с друзьями, но проблемы начались, когда она пошла за покупками в не менее модный «Four Seasons».

Один из свидетелей рассказал Page Six: «Рене заплатила за платье около 500 долларов со своей кредитной карты в магазине подарков Four Seasons. Затем, непонятно зачем, она взяла недорогую пару сережек и положила их в сумку или карман».

Sylvain Gaboury/PMC

Свидетель добавил: «Рене остановили охранники и сказали, что ее воровство зафиксировали на камеру безопасности. Она отрицала это, а когда поняла, что уже не отвертеться, вернула украденные вещи. Она не была арестована, но это вызвало большой скандал внутри ее компании»

Этот инцидент был подтвержден рядом других источников на курортах во время поездки, в которой также приняли участие актеры Крис О’Доннелл и Глен Пауэлл, дизайнер Моник Лхуйлье и тренер Трейси Мальтас.

Сама Рене в комментарии Page Six отрицала факт кражи. По ее словам, адвокаты уже работают над этим вопросом.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США