Новости

Появились последние кадры из кабины разбившегося в Нью-Йорке вертолета (видео)

Написано Наши в США

В Нью-Йорке в воскресенье вечером потерпел крушение вертолет. Воздушное судно рухнуло в судоходный пролив Ист-Ривер, отделяющий районы Манхэттен и Бронкс от Бруклина и Куинса.

Один из пассажиров вертолета, 26-летний фотограф Тревор Кадиган из Далласа, снял видеоролик о себе и других пассажирах. Он успел выложить его в Instagram незадолго до катастрофы.

На ролике видна часть пассажиров, один из которых поднимает большой палец вверх, обращаясь к оператору. Это 26 летний пожарный Брайан МакДэниел, который был лучшим другом оператора. Они вместе учились в школе и решили насыщенно провести выходной в Нью-Йорке.

Знакомые МакДэниеля утверждают, что он мог остаться под водой, пытаясь до самого рокового конца спасти своего друга детства и других пассажиров. Он был обучен тому, как вести себя в чрезвычайных ситуациях и всегда оставался спокойным, рассказывают друзья.

Instagram

Сам же автор ролика, Тревор Кадиган, работал видео-журналистом и всего несколько месяцев назад переехал в Нью-Йорк, рассказывают родственники.

Страшная катастрофа забрала жизнь не только двух друзей, а и еще трех человек.

Погибли два жителя Нью-Йорка: 30-летний Тристан Хилл из экскурсионная компания Sightsy и 34-летний Даниэль Томпсон, работавший в вертолетной компании. А также туристка из Аргентины

Facebook

Карла Вальехос Бланко получила степень по рекламе и  признание в провинции Корриентес. Бланко отправилась в обзорный полет без своего приятеля и должна была с ним встретиться после прилета. Когда она не появилась, именно друг позвонил в консульство Аргентины в Нью-Йорке.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США