Новости

После коллапса в аэропорту Нью-Йорка пассажирам не вернули 4,6 тысячи единиц багажа

Написано Наши в США

Авиакомпании Delta Air Lines и китайская Air China не вернули пассажирам около пяти тысяч единиц багажа, скопившихся в аэропорту JFK в Нью-Йорке во время длительных сбоев в воздушном сообщении на протяжении последних двух недель, пишет Gazettco.

twitter.com/MarcusSolis7

Согласно сведениям, полученным телекомпанией NBC от собственных источников, Delta не успела вернуть авиапассажирам около 3,8 тысяч сумок и чемоданов. «Delta продолжает усердно работать над тем, чтобы воссоединить пассажиров с их багажом, выдача которого была задержана в последние дни из-за прорыва водопровода в 4 терминале и неблагоприятной погоды в Нью-Йорке», — отметил представитель авиаперевозчика.

Он также сообщил, что все оставшиеся без багажа пассажиры могут обращаться в компанию по телефону  888-977-1005, а также выразил надежду, что теперь потери багажа выйдут на обычный уровень — 0,15%.

Air China не вернула пассажирам еще 800 единиц багажа. Остальной отставший от пассажиров багаж приходится на несколько других компаний.

Во время снежной бури  4 января аэропорт временно прекратил прием и отправку рейсов. Несмотря на возобновление функционирования на следующий день, пятый по величине аэропорт страны принимал и отправлял рейсы с большими задержками до 9 января. На это повлиял и прорыв водопровода в четвертом терминале аэропорта, что случился 7 января. Авария привела к прекращению приема международных рейсов и подтоплению первого этажа здания.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США