Новости

Полиция на вызов о шумной компании, а закончилось все боксерским поединком (видео)

Написано Наши в США

Техасский полицейский по кличке «Блейд» в честь охотника на вампиров от Marvel Comics теперь чествуется не меньше знаменитого Рокки. А все потому, что его поймали на видео во время импровизированного боксерского поединка с подростком после ответа на жалобу в полицию, пишет NY Post.

Офицер Уинстон Боуэн собрался вместе с неизвестным подростком в квартирах Hillcrest в Меските в День памяти. Боксер-рекреатор сказал, что он не мог отказать в приглашении показать свои менее смертельные пушки после того, как ему бросил вызов подросток.

www.facebook.com/winston.bowen.9

«У них было барбекю, они играли какую-то музыку, и там были подростки с перчатками», — сказал Боуэн KTVT. «Бытует такое мнение, что у полицейских есть оружие, у нас есть значок, и мы можем не драться».

Видео, которое было просмотрено более чем в 1,8 миллиона раз на Facebook по состоянию на среду, показывает группу подростков, стоящих на машине, когда Боуэн бросается на парня, но не наносит прямого удара.

Neighborhood Community Policing at it's Best!!

Boxer vs. Police Officer

Опубліковано Wing Chun News 30 травня 2018 р.

Затем Боуэн доминирует над подростком со шквалом ударов, получая поддержку от зрителей на стоянке комплекса апартаментов. Но демонстрация силы Боуэна заканчивается без серьезного удара, поскольку подросток пытается изо всех сил спасти лицо перед своими друзьями.

Поединок заканчивается, когда радио Боуэна было сбито с его бедер. Толпа свидетелей, в том числе несколько маленьких детей, подбегает к Боуэну и подростку, чтобы поздравить их.

Один из свидетелей сказал KTVT, что «все» по соседству любят Боуэна.

«Когда он подтягивается, он похож на Блейда , — сказал Де’Овион Тутт, добавив, что он думал, что офицер выиграл короткий поединок.

Полицейская ассоциация Мескита также высоко оценила Боуэна, 14-летнего ветерана отдела, который боксировал с тех пор, как ему было всего 13 лет.

«Мы так гордимся нашими офицерами и их уровнем вовлечения в наш город», — заявила ассоциация на своем веб-сайте. «Мескиту так повезло, что у него есть такие офицеры, которые полностью взаимодействуют с общинами, которые они слушают!»

Не все, однако, были в углу Боуэна.

«[Дежурные] полицейские, находясь в военной форме, никогда не должны демонстрировать это отсутствие власти, это плохой пример дисциплины отдела», — сказал один человек в Facebook. «Я восхищаюсь этим офицером за то, что у него хватило смелости противостоять этому молодому человеку, но не в форме. Я верю, что начальник полиции чувствует то же самое, что это ставит этих офицеров в невыгодное положение, если все станет плохо».

Лейтенант Брайан Парриш, представитель полиции, сказал, что Боуэн покинул площадку после поединка и вернулся с чипсами и напитками для подростков.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США