Новости

Отца с 2-летней дочкой высадили из самолета Southwest Airlines из-за капризов ребенка (видео)

Написано Наши в США

Пассажиры на рейсе Southwest Airlines были возмущены, когда папу и его маленькую дочь высадили из самолета в Чикаго после того, как она захотела сидеть у отца на коленях, пишет New York Daily News.

Видео, записанное свидетелем Алексис Армстронг, оказалось вирусным и было просмотрено более 600 000 раз. Армстронг утверждает, что отца и малышку сняли с рейса в Атланту в среду, хотя девочка «уже была спокойна и сидела на своем месте».

#southwest #shame #on #you #southwest #airlines kicked a man off the plane with his two year old daughter because she was afraid and not sitting in her own seat.. he asked the lady for a minute to calm her down she walked away and called people to remove him. The baby was already calm by now and sitting in her own seat. Captain then came over intercom to say we will be going back to the gate to handle a customer service issue. They then told me stop filming and this issue did not involve me, and that me and another woman who spoke up will be the next off he plane. The flight attendant then came to tell me be quiet stop talking ( to the person next to me ) no one around me wants to hear about the situation. #Flight1683 #MDW to #ATL ABC 7 Chicago NBC Chicago Southwest Airlines #Michelle was the flight attendant

Опубліковано Alexis Armstrong 14 березень 2018 р.

«Как грубо, — сказала Армстронг в интервью WGN. «Это ребенок, и естественно такие вещи могут происходить. Бывают ситуации, когда родитель не может контролировать ребенка».

Армстронг сказала, что стюардессы подошли, чтобы предупредить папу, когда 2-летняя девочка плакала и сидела на коленях. Отец в итоге смог успокоить ее и заставить сесть на свое место, но этого, по-видимому, было недостаточно.

«Ребенок сидел все это время спокойно, на своем месте, когда капитан через громкоговоритель объявил, что мы возвращаемся к воротам, у нас есть проблема с обслуживанием клиентов, — сказала Армстронг WGN.

Отца и дочку сопроводили из самолета. Некоторые пассажиры выразили свое недовольство, и Армстронг сказала, что стюардессы попросили ее успокоиться и перестать снимать видео.

«Все, что я действительно хотела это снять видео, на котором будет видно происходящее, чтобы авиакомпания в итоге извинилась перед этой семьей», — сказала Армстронг. «Я мама, и я искренне сопереживала этому папе. Southwest Airlines должны извиниться. Я не думала, что инцидент получит такую огласку,  я не уверена, почему даже начала снимать. Я просто знала, что история с девочкой не закончится хорошо».

В заявлении Southwest Airlines сказано:

«В наших первоначальных отчетах указывается, что разговор между экипажем и клиентом с маленьким ребенком перерос в конфликт. Мы всегда стремимся к гостеприимному опыту и сожалеем о неудобствах всех участников полета», — говорится в заявлении. — Билеты для пассажиров были забронированы на следующем рейсе в Атланту после того, как первоначальный рейс продолжился, как и планировалось. Мы свяжемся с клиентом, чтобы выслушать любые претензии, которые они имеют, и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать их на борту».

Напомним, что не так давно было совсем противоположная история. Тогда ребенок, предположительно с поведенческими проблемами, 8 часов сводил с ума пассажиров самолета и некоторые пассажиры не скрывали своего возмущения.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США