Новости

Основатель «Теремка» сообщил, что столкнулся с дискриминацией в США

Написано Наши в США

Михаил Гончаров, основатель сети ресторанов «Теремок», рассказал о трудностях, с которыми столкнулся его бизнес в США. По его словам, к кафе враждебно отнёсся санитарный инспектор в Нью-Йорке, после проверки которого «можно говорить о финансовом ущербе», пишет TJournal.

Гончаров поддержал обращение «Конгресса русских американцев», которые пожаловались Дональду Трампу на дискриминацию. Они выступили против обострения российско-американских отношений и призвали отказаться от санкций.

На своей страницей Facebook он написал следующее:

Присоединяю свой голос, так как и мы уже столкнулись с откровенной враждебностью должностного лица, а именно санитарного…

Опубліковано Mikhail Goncharov 30 березень 2018 р.

«Присоединяю свой голос, так как и мы уже столкнулись с откровенной враждебностью должностного лица, а именно санитарного инспектора в Нью-Йорке. Мало того, что есть серьезные вопросы по самой проверке (по сути можно говорить об ущербе финансовом), так были заданы удивительные вопросы:

1. Не проводим ли мы тайных встреч в подвале.
2. Не является ли наша компания Путинской.
3. Не отмываем ли мы деньги из России.

Интересно, российскому Макдональдсу при проверках тоже подобные вопросы задают?»

Опубліковано Теремок 8 листопад 2017 р.

Напомним, что общественная организация «Конгресс русских американцев», объединяющая русскую диаспору в Штатах, обратилась к Дональду Трампу. В открытом письме эмигранты из России сообщают, что разочарованы нынешними российско-американскими отношениями и заявляют, что русские сталкиваются с дискриминацией в США.

В обращении к президенту США организация также напоминает, что предвыборные обещания Трампа расходятся с его нынешней политикой. Вместо улучшения российско-американских отношений, нынешние действия дают обратный результат.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США