Новости

Общественность США обеспокоена состоянием американских мужчин

Написано Наши в США

Американские СМИ выразили свою обеспокоенность тем фактом, что мужчины в США стали более склонны к депрессиям и подвержены вредным привычкам. Согласно неопровержимым статистическим данным, в Америке начинается настоящий «кризис сильного пола»: американцы страдают не только от психологических изменений, их также преследуют и физиологические проблемы.

Такер Карлсон, ведущий телеканала Fox News, отмечает, что в последнее время американские мужчины стали слабеть телесно, умственно и духовно. Об этом Карлсон во всеуслышание заявил в эфире своей передачи.

«С мужчинами в этой стране происходит что-то зловещее», — уверяет Такер Карлсон.

По словам телеведущего, 77% всех случаев суицида совершают именно мужчины. С 1997 года по 2014 год количество самоубийц среди мужчин выросло на 43%. Причиной тому является большая подверженность мужчин вредным привычкам и суицидальным мыслям, что негативно сказывается и на общей продолжительности жизни. Среднестатистический мужчина в США умирает на пять лет раньше, чем среднестатистическая женщина.

Мужская часть населения чаще, чем женская, сталкивается с проблемами на работе и в учебе, также в тюрьмы чаще попадают именно мужчины (практически 90% всех заключенных – это мужчины). Журналист обеспокоен и физическими показателями американских мужчин. Ежегодно у американцев уровень тестостерона падает на 1%, это приводит к депрессии, апатии, вспышкам агрессии, набору лишнего веса и снижению интеллектуальных способностей.

Помимо этого, с семидесятых годов значительно уменьшилось количество сперматозоидов в эякуляте – практически на 70%. Также одно недавнее исследование показало, что базовые нормативы по физподготовке, которые являются составляющими курса молодого бойца в армии США, не могут пройти практически 50% молодых американцев.

Такер Карлсон также выразил свое огорчение тем, что кризис мужской части населения не вызывает должного интереса общественности, которая больше обеспокоена женскими проблемами.

«Итак, таковы численные данные, и через них мы видим очень чёткую картину: американские мужчины слабеют и телесно, и умственно, и духовно. Речь идёт о настоящем кризисе. Но наши лидеры притворяются, что ничего подобного не происходит; более того, они нам рассказывают, что всё ровно наоборот, что женщины — жертвы, а мужчины — угнетатели. Те же, кто подвергает такое допущение сомнению, рискуют быть наказанными», — заявляет Карлсон.

Телеведущий обещал продолжить обсуждение столь актуального вопроса американского общества в своем цикле телепередач, который будет транслироваться раз в неделю в течение месяца.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США