Новости

Общественность обеспокоена исчезновением Мелании Трамп. Куда пропала первая леди?

Написано Наши в США

Первая леди США Мелания Трамп уже более двух недель не появлялась на публике, чем не на шутку встревожила западные СМИ. После того, как 10 мая Мелания вместе со своим супругом Дональдом Трампом принимала участие в мероприятиях ко Дню признательности матерям и супругам военнослужащих США, появилась новость, что жену президента прооперировали.

Вот теперь стало известно, что 14 мая в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида в Мэриленде Мелания Трамп действительно перенесла операцию на почках. Процедура прошла успешно и без осложнений. Неделю назад первую леди выписали из клиники, но первая леди не спешит успокоить общественность своим появлением.

Журналисты задавали Дональду Трампу вопросы о том, как чувствует себя его супруга. Президент отвечал загадочно и туманно:

«У нее все в порядке. Она смотрит на нас, она прямо здесь».

Более подробную информацию предоставила секретарь Мелании Стефани Гришам:

«Она отлично себя чувствует. Она участвует в некоторых внутренних встречах со своим персоналом, чтобы планировать предстоящие события».

instagram.com/flotus

Но когда состоятся эти запланированные мероприятия, Гришам не сообщила.

Представители семьи Трамп рассказали, что первой леди была проведена обычная амбулаторная процедура, которая прошла вполне успешно.

Профессор медицинского факультета Луисвиллского университета доктор Элеонора Ледерер рассказала, что  после операции необходимо провести в госпитале некоторое время, чтобы убедиться в отсутствии кровотечения. Только после этого пациента можно выписывать домой.

instagram.com/flotus

«Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек. Все прошло хорошо. После того, как первая леди США полностью оправится от хирургического вмешательства, она вернется к своей работе на благо детей всего мира», — сообщили представители семьи Трамп.

Доктор Джеффри Кадедду также подтвердил, что нет никаких поводов для беспокойства. Просто медицинский персонал Национального медицинского центра Уолтера Рида в Мэриленде решил перестраховаться и убедиться, что с такой важной пациенткой все будет в порядке. Именно поэтому Меланию подержали в больнице немного дольше, чем это обычно происходит.

instagram.com/flotus

«Это все лишь потому, что она первая леди», — заметил доктор Джеффри Кадедду.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США