Новости

Названа неожиданная причина развода Шнурова и Матильды

Написано Наши в США

Источник в окружении фронтмена группы «Ленинград» утверждают, что причиной развода Сергея Шнурова стала измена со стороны его жены Матильды. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Якобы женщина начала брать пример с супруга, стала тусоваться и порой не ночевала дома, пишет Life.

Более того, собеседник издания разоткровенничался, что однажды Шнуров буквально вытащил жену из постели с другим.

«Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Её долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, — кажется, в отель. Ну, и застал», — цитирует слова источника КП.

Словом, Шнуров якобы оказался джентльменом, который намеренно так красиво всё представил публике, мол, это она бросает его, а не наоборот.

Семь лет в законе!

Опубліковано Сергеєм Шнуровим Понеділок, 31 липня 2017 р.

Собеседник отмечает, что Матильда якобы просила прощения у мужа, но терпение артиста к тому моменту лопнуло, и он предложил развестись.

«Она вспылила: мол, давай. Но сейчас, кажется, жалеет об этом. Переживают оба. У Матильды немало богатых поклонников, но мне кажется, она любит Сергея», — подытожил рассказчик.

Напомним, Шнуров объявил о разводе с супругой Матильдой 25 мая. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — написал он в своём «инстаграме».

Опубліковано Сергеєм Шнуровим Неділя, 16 липня 2017 р.

К слову, в одном из недавних интервью Шнур обвинил Матильду в крахе брака. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — горько пошутил музыкант.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США