Интересно Новости

Морскому пехотинцу написал хозяин грузовика, который тот украл для спасения раненных в Лас-Вегасе

Написано Наши в США

История героизма 29-летнего Тейлора Уинстона облетела весь мир. Он спас порядка 30 раненных во время стрельбы на кантри-фестивале в Лас-Вегасе. Правда, для этого ему пришлось воспользоваться чужим пикапом, который находился на стоянке.

Уинстон отдыхал на фестивале с приятелями и девушкой Дженни, когда внезапно раздались выстрелы. Вокруг начали падать люди и Тейлор понял, что началась настоящая война. Морской пехотинец с компанией побежал к ограждению, где начал помогать людям перебираться через него.

Тейлор увидел ключи, оставленные в припаркованном пикапе Chevrolet и стал носить туда раненных людей. Именно благодаря этому пикапу он и спас десятки людей, сделав несколько ходок в больницу.

Фото: CBS News

И вот спустя три дня после ужасающих событий на кантри-фестивале, с Тейлором связался хозяин автомобиля, который позже и поделился их перепиской. Вот о чем они говорили:

Фото: creepycatpms

«Привет, Тейлор. Мне сказали, что у тебя могут быть ключи от моей тачки? Все, что мне необходимо — это просто забрать их. Что было, то было и я хочу только сказать, что ты заслуживаешь ту славу, которую сейчас имеешь».

Фото: creepycatpms

«Они у меня. Когда бы ты хотел встретиться? Мы сейчас в Монте Карло. Мне удалось доставить порядка 30 тяжело раненных в больницу. И твоя машина сыграла ключевую роль в спасении всех тех людей. Я не знаю, все ли среди них выжили. Прости за мой поступок и все те следы крови».

Тейлор поступил как настоящий герой. Всего за несколько ходок ему удалось перевезти десятки людей и многие пользователи сети отмечают, что для них была бы честь, если бы он использовал их машину.

facebook.com/taylor.winston

Источник: BoredPanda

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США