Новости

«Мне всё равно»: Мелания Трамп поехала к детям-мигрантов в странной куртке

Написано Наши в США

Первая леди Мелани Трамп надела куртку с провокационным принтом «Мне действиетельно всё равно. А вам??» на спине перед встречей с детьми-мигрантами, находящимися на границе. Фотографы запечатлели куртку, когда первая леди садилась в самолет, пишет NY Post.

Мелания Трамп прибыла в совместную базу Эндрюс в штате Мэриленд, одетая в зеленый куртку с капюшоном за 39 долларов от Zara, сообщает Daily Mail.

Она сняла ее, прежде чем прибыла в Макаллен, штат Техас, чтобы отправиться в центр содержания мигрантов.

Ее пресс-секретарь Стефани Гришам сказала, что скрытых смыслов в её нарядах искать не стоит.

«Это куртка. Не было никакого скрытого послания. Я надеюсь, что после сегодняшнего важного визита в Техас СМИ не будут фокусироваться на её гардеробе», — сказала она.

Гришам сказал, что Мелания Трамп выразила желание отправиться на границу до того, как президент Трамп подписал исполнительный указ в среду днем, который отменил политику нулевой терпимости, в результате которой детей разлучали с родителями.

Во время визита в центр содержания детей-иммигрантов Меланья Трамп познакомилась с медицинским персоналом, соцработниками и другими служащими, отметив их «героическую работу» по заботе о детях, разлучённых со своими семьями.

Она отметила, что её цель — узнать больше о ситуации и помочь любым возможным способом.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США