Забавно Новости

Мэр оформил тысячу покупок на Amazon, чтобы компания открыла свое представительство в городе

Написано Наши в США

Слай Джеймс, мэр Канзас-Сити, оформил на сайте Amazon тысячу покупок. Каждую из них он лично проверил и написал отзывы. Таким образом он пытается привлечь внимание компании и убедить руководство открыть свое представительство в городе.

Слай Джеймс оформил более тысячи заказов на Amazon, оплатил и получил каждый из них, а затем написал отзывы о товарах на сайте интернет-магазина. Таким образом, он пытается привлечь внимание компании и убедить ее открыть свою новую штаб-квартиру именно в его городе.

Все “распаковки” купленных товаров можно посмотреть на видео. Мэр загрузил каждый ролик на Youtube-канал и назвал каждый из них “причиной для Amazon приехать в Канзас-Сити”. Каждую из тысячи покупок мэр Канзас-Сити оценил на 5 звёзд из пяти. Он написал по одному отзыву на каждую посылку.

Например, про сумку с рисунком лошади он оценил как «10/10 буду рекомендовать это лошадиную сумку». Все отзывы можно прочитать не только на сайте Amazon, но и и на специальной страничке, посвященной этому проекту.  

Вся купленная в рамках данной кампании продукция пойдет на благотворительность. Среди приобретенных товаров есть много таких, которые понравятся детям: игрушки, костюмы и аквагрим.

Ранее Amazon попросила американские города рассказать о возможных преимуществах размещения в них новой штаб-квартиры.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США