Новости

Меланию Трамп стали игнорировать популярные глянцевые издания

Написано Наши в США

Имя Мелании Трамп известно не только тому, что сегодня она является первой леди Соединенных Штатов. Еще до взлета своего супруга на политической арене женщина добилась популярности в модельном бизнесе. Ее фото украшали обложки практически всех модных журналов: Vogue, Elle, Vanity Fair, Self, Glamour, New York Magazine и другие. Но последнее время карьера модели явно пошла на спад, некоторые думают, что виной тому – президентская деятельность ее супруга, пишет NY Post.

На прошлой неделе актер Джеймс Вудс сделал в своем Твиттере заявление, что из-за вступления в президентскую должность Дональда Трампа его супруга Мелания потеряла свою былую популярность у издателей глянцевых журналов.

По словам Вудса, если бы Трамп был демократом, то Мелания бы ежемесячно была на обложке самый популярных журналов. Твит сопровождался старым фото первой леди, на котором она в позолоченном кресле, одетая в бледно-голубое платье без бретелек. Твит актера собрал 62 000 лайков, 20 000 ретвитов и 4 900 комментариев.

За все время пребывания на посту ее супруга изображение Мелании украсило всего лишь одну обложку – февральского выпуска Vanity Fair Mexico в 2017 году. В тот период общественность как раз была взволнована намерениями Дональда Трампа возводить стену на границе с Мексикой и взымать плату за этой с самих мексиканцев.

И с того момента ни один глянцевый журнал не размещал фото первой леди. Даже несмотря на то, что в 2016 году главный редактор Vogue Анна Винтур посетила Trump Tower, и по этому поводу было много слухов – считалось, что Винтур хочет использовать снимки Мелании на обложке модной библии.

Но Анна Винтур, видимо, больше не намерена снимать президентских жен, после Мишель Обамы. Известно, что самая популярная представительница фэшн-индустрии открыто поддерживала Обаму и даже собрала для его предвыборной кампании около $40 миллионов. А в 2014 году на открытии «Центра костюмов Анны Винтур» Мишель Обама была почетной гостьей и даже перерезала красную ленточку.

Thank you for a beautiful welcome to #Riyadh! #SaudiArabia

A post shared by First Lady Melania Trump (@flotus) on

Супруга 44 президента США за весь период его правления, по крайней мере, 30 раз появлялась на обложках модных журналов (три раза Мишель украшала собой как раз-таки обложки Vogue).

Она также дважды появлялась на обложках журнала Essence, журнала Time, журнала More и журнала Glamour. Публиковали ее фото и другие издания: Redbook, InStyle и Radar.

 

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США