Новости

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка

Написано Наши в США

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка. Об этом стало известно в воскресенье, в День всех влюбленных, сообщает их представитель, слова которого приводятся на странице @dukeandduchessofsussexdaily в Instagram.

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом», — сказал представитель, имея в виду первого ребенка пары, 2-х летнего сына. «Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка», — добавил он.

Будущий ребенок станет 12-м правнуком королевы Великобритании.

После рождения маленького Арчи Харрсона Меган Маркл и принц Гарри никогда не отрицали, что планируют второго ребенка. А два месяца назад Сассексы были замечены у медицинского центра Беверли-Хиллз.

Герцог и герцогиня Сассекские пытались пробраться в центр через отдельный вход, но тот оказался закрыт, поэтому им пришлось заходить через главные двери. Тут-то их и подловили папарацци.

Сассексов не спасли ни шапки, надвинутые на глаза, ни темные очки, ни черные защитные маски на лице – принц Гарри и Меган Маркл были мгновенно узнаны.

На Меган был надет объемный черный свитер и просторная парка, такой наряд полностью скрывал фигуру герцогини, что только подлило масла в огонь фанатского любопытства. Некоторые пользователи разглядели на фото округлившийся живот Маркл и предположили, что свитером и паркой герцогиня скрывает от посторонних глаз вторую беременность.

Ранее первенцу Меган и Гарри изменили документы

Скоро сыну 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри, маленькому Арчи исполнится два года. На прошлой неделе стало известно, что уже довольно давно родители изменили данные в его свидетельстве о рождении. Что изменилось в документе, и зачем Сассексы это сделали – рассказали сами Меган и Гарри.

В свидетельстве о рождении Арчи имя Меган было вычеркнуто, вместо него в графе «мать» написано «Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская». Говорят, что Меган решила так поступить, чтобы насолить Кейт Миддлтон, которая всегда вписывала свое имя в свидетельства о рождении детей.

Еще один вариант: Меган изменила документ, чтобы отдать дань принцессе Диане, которая в свидетельствах своих сыновей обозначена как «Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская». Но сама Меган Маркл опровергает оба этих утверждения.

По какой причине в документ внесли правку, остается неизвестным. «Это произошло не по просьбе Меган», — подчеркнул источник из близкого окружения супругов.

«Изменение в публичных документах в 2019 году было продиктовано Дворцом, что подтверждается документами высокопоставленных дворцовых чиновников. Этого не требовали ни герцогиня Сассекская, ни герцог Сассекский.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США