Новости

Меган Маркл и принц Гарри проведут медовый месяц в самом скучном месте в мире

Написано Наши в США

Новобрачные принц Гарри и Меган Маркл поменяли планы на свой медовый месяц, передает Page Six. Если ранее они планировали посетить Намибию, то теперь их планы устремились на север.

Герцог и герцогиня Сассекс планируют провести свой медовый месяц в Fairmont Jasper Park Lodge в Альберте, (Канада), сообщает TMZ в понедельник.

The Duke Duchess are pictured together on the East Terrace, Windsor Castle.

Опубліковано The Royal Family 21 травня 2018 р.

Согласно веб-сайту, бывшая актриса сериал «Suits» с мужем остановятся домике Первого класса с горным курортом площадью 6 000 квадратных футов под названием «Королевское отступление».

Роскошный дом с шестью спальнями ранее принимал короля Георга VI и королеву Елизавету в 1939 году, а также королеву Елизавету II и принца Филиппа в 2005 году.

Опубліковано The Royal Family 22 травня 2018 р.

«Высочайший комфорт присутствует в каждой детали роскошных комфортабельных спален, закрытых веранд и величественного каменного камина, который согревает обе столовые и большую комнату — идеальное место для развлечения семьи и друзей или отпраздновать особый случай», — говорится на веб-сайте 700-акрового курорта.

Luxury Hotel Experts

Западные СМИ называют его «самым скучным курортом в мире». Но, похоже, что именно покоя, а не ярких впечатлений, ищут Меган и Гарри после грандиозной свадьбы.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США