Новости

Мать убила двух своих детей, прежде чем спрыгнуть с моста

Написано Наши в США

Женщина из Северной Каролины убила двух своих детей, а затем спрыгнула с моста на автостраду, чтобы убить себя. Об этом пишет NY Post со ссылкой на полицию.

Полицейский департамент Шарлотты-Мекленбург говорит, что получили вызов в субботу после того, как женщина упала на асфальт на интерстейт 485. Офицеры говорят, что 34-летняя Кристина Элизабет Тредуэй была найдена мертвой на месте происшествия.

GoFundMe

Позже полицейские вошли в дом женщины и обнаружили там двоих маленьких детей с тяжелыми ранами. 3-летняя дочь самоубийцы Илия Миллер и 7-летний сын Исайя Миллер умерли в больнице. В доме больше никого не было.

Дедушка погибших детей, Грегори Мур, рассказал CBS WBTV, что семья изо всех сил пытается справиться с потерей.

«Это больно, это невыносимо больно. Я стараюсь изо всех сил не сердиться на нее, но этот крайне сложно», — сказал Мур. «Мой сын убит горем и опустошен».

Известно, что мама размещала на YouTube-канале видео с участием сына и дочери, в большинстве которых малыши демонстрировали свой талант — пение.

Полиция выясняет обстоятельства страшного инцидента. Каждому, у кого есть информация о случившемся, предлагается позвонить 704-432-TIPS или поговорить непосредственно с детективом, который занимается расследованием убийства по телефону 704-334-1600.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США