Новости

Массовая стрельба произошла во Флориде во время киберспортивного турнира

Написано Наши в США

Стрельба произошла в городе Джексонвилл в американском штате Флорида, пишет Лента.ру. Об этом говорится в Twitter-аккаунте офиса шерифа.

«Массовая стрельба в районе Джексонвилл-лэндинг. Не приближайтесь к указанному району, там сейчас небезопасно. Держитесь подальше от перекрытых кварталов. Это также касается СМИ», — сообщили представители стражей порядка.

Полиция сообщает о «многочисленных жертвах». По информации телеканала News4Jax, в результате инцидента погибли не менее четырех человек, еще 11 получили ранения.

В социальных сетях распространяется видео с онлайн-соревнований по киберспорту, которые проходили в городе. Видно, как игроки покидают состязания, на трансляции слышны звуки выстрелов.

Агентство Reuters уточняет, что стрельба началась во время трансляции киберспортивного турнира в одном из ресторанов города.

Джексонвилл — самый густонаселённый город в американском штате Флорида и двенадцатый по численности населения город в США.

Подозреваемый в расстреле людей во Флориде мёртв

Подозреваемый в расстреле людей на кибертурнире в Джексонвилле найден мёртвым. Об этом сообщили в местном управлении шерифа, передает Life.

Один подозреваемый найден мёртвым на месте преступления, на данный момент неизвестно, был ли второй. Ведутся поиски, — говорится в сообщении шерифа.

По не подтверждённым пока данным, четыре человека погибли, около десяти получили ранения.

Общественный центр, где был открыта стрельба, прочёсывает спецназ. Власти просят людей, находящихся внутри, звонить в службу спасения и говорить, где они прячутся. Или сидеть тихо и ждать, пока за ними прийдут.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США