Новости

Как Кэмерон Диаз годами притворялась чайлдфри, хотя все время пыталась стать мамой

Написано Наши в США

Популярная голливудская актриса Кэмерон Диаз впервые познала счастье материнства в 47 лет. Большинство фанатов очень рады за нее, ведь актриса долго готовилась к этому шагу. Но нашлись и такие, кто обвиняет Диаз в лицемерии, ведь долгое время она убеждала общественность в том, что является сторонником движения «чайлдфри».

«Меня никогда не тянуло стать матерью. У меня с этим намного проще. Иметь детей — это очень трудно. Я не собираюсь нести ответственность за кого-то, кроме себя. Принятие этого облегчило мне жизнь. Ребенок — это ежедневная работа без перерыва и отпуска в течение восемнадцати лет. В этом вопросе я такая, какая есть. У меня все хорошо. Я много чего добилась, и мне уже все равно, что думают обо мне другие», — говорила Кэмерон Диаз корреспонденту американского Esquire летом 2014-го.

После этого интервью Диаз стала чайлдфри-иконой. Она много времени уделяла физическому и духовному развитию, написала «Книгу о теле» и своим примером вдохновляла последователей по всему миру.

Hello Ladies!Happy Fall! Hope everyone is enjoying this glorious time of year; the chillier air, the changing and…

Posted by Cameron Diaz on Friday, November 6, 2015

«Мне нравится быть 41-летней. Я люблю это. Так много ненужного просто исчезает из твоей жизни. В основном, страх. Это лучший возраст. Вот когда женщина точно знает, как работать, и ей уже все равно на многие вещи. Ты просто перестанешь бояться. Не беспокоишься о том, что думают мужчины. И о том, что время фиксирует нечто непоправимое», — рассказала Диаз в том же интервью.

Последовательницы чайлдфри слали сотни писем Диаз с благодарностями, что поддерживает их выбор. Противника данного течения говорили, что просто у Диаз «мужа нормального не было». Но это не совсем так — востребованная актриса и привлекательная женщина никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания.

Но в январе 2020 года чайлдфри-икона неожиданно объявила, что она и Бенджи Мэдден стали родителями. Кстати, с Бенджи актриса уже встречалась в 2014 году, когда сделала своей чайлдфри-признание в интервью Esquire. Теперь многие поклонницы Кэмерон находятся в замешательстве.

Hey guys -First off, a huge thank you!! Thank you for embracing The Body Book, the website, and the knowledge that you…

Posted by Cameron Diaz on Friday, August 21, 2015

«Я чувствую, что сейчас для меня это лучше всего», — говорила Кэмерон 6 лет назад о жизни без детей. Но, возможно, за эти годы мировоззрение актрисы немного изменилось. К тому же в своей книге Диаз косвенно упоминала о возможных подобных переменах:

«Ваша энергия преобразуется в положительную, направленную на созидание и творчество, а не на переживания по поводу внешности или лишних килограммов. Только подумайте, сколько всего интересного вы сможете сделать и создать, если почувствуете себя свободной, сильной, уверенной в себе!».

Диаз родила девочку, которую назвали Рэддикс.

«Мы счастливы начать новое десятилетие, объявив о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она полностью завладела нашими сердцами и пополнила нашу семью. И хотя мы рады поделиться этой новостью, но в то же время чувствуем, что должны защищать жизнь нашей малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!» — написала в соцсети артистка.

По слухам, ей очень долго не удавалось забеременеть. Порядка 5 лет актриса ездила по клиникам, проходила гормональную терапию, пробовала ЭКО и даже методы нетрадиционной медицины.

«Куда только она не обращалась. Она постоянно консультировалась с врачами по поводу беременности», — поделилась подруга актрисы.

Кэмерон и Бенжи «прошли все круги ада», прежде чем смогли стать родителями. В результате этой многолетней борьбы за возможность стать матерью Кэмерон отказалась от актерской карьеры и сильно поправилась.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США