Новости

Как грудные импланты размера D медленно убивали 39-летнюю американку

Написано Наши в США

Основным желанием практически каждой женщины мира является стремление быть красивой. На какие только ухищрения не идут представительницы прекрасного пола, чтобы стать еще более привлекательными. Иногда, применяя специфические рецепты красоты или делая пластические операции, девушки даже не задумываются о возможных последствиях.

Для многих женщин предложение хирургов Кронина и Джероу использовать «силиконовые подушечки» для увеличения груди стало просто шикарным вариантом улучшить свою внешность. Импланты появились в 60-х годах и, сразу стремительно завоевав популярность, не теряют своей актуальности и сегодня.

Даже несмотря на то, что с начала 80-х годов появились тревожные звоночки о том, что силиконовые импланты могут оказывать неблагоприятное воздействие на организм (у лабораторных крыс силикон вызывал онкологию). И хоть последующие исследование не подтвердили токсичность и опасность силиконовых вставок, все же импланты – это в любом случае инородное тело в организме, поэтому нельзя говорить о стопроцентной безопасности данной операции.

Социальные сети

Одной из жертв бьюти-индустрии стала 39-летняя Стейша Раймер из Нью-Джерси. Когда Стейше было немного больше 20 лет, она решила сделать операцию по увеличению груди. Девушка была очень довольна пластической операцией, которая превратила Стейшу в обладательницу шикарного размера DDD.

Но, как оказалось впоследствии, импланты несли смертельную угрозу для Стейши Раймер. Три года назад американка родила дочь Джорджиану. И тогда у женщины резко стало ухудшаться здоровье – появились морщины, кожа стала сухой, обнаружились проблемы с сердцем и начал появляться лишний вес.

Социальные сети

«Все говорили мне, что это из-за того, что я только что родила. Но я знала, что дело не только в этом», — вспоминает Стейша.

Проблемы начались еще во время беременности – Раймер чувствовала постоянную усталость и сонливость. Американка спала около 12 часов в сутки, но все равно постоянно хотела спать. Доктора терялись в догадках, что же происходит с их пациенткой. Стейша решила сама найти корень проблемы и занялась поисками информации в интернете. Со временем женщина выяснила, что, вероятно, у нее непереносимость силикона.

Социальные сети

Со своими догадками Раймер обратилась к врачу и убедила его в необходимости удалить импланты. После операции самочувствие Стейши значительно улучшилось. Американка уверена, что именно они были причиной недомогания и медленно убивали ее, так как из-за непереносимости силикона организм не принимал инородное тело и всячески отвергал его.

Социальные сети

В человеческом организме не существует антител, которые смогли бы побороть силикон, поэтому аллергия на импланты встречается крайне редко. Существует индивидуальная непереносимость, которая как раз, очевидно, и была у Стейши Раймер. Чтобы удостовериться в отсутствии аллергической реакции, пред тем, как сделать пластику, необходимо сдать соответствующие анализы и тесты на переносимость вещества.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США