Новости

К чему может привести езда без номеров в США. Учимся на чужих ошибках

Написано Наши в США

11 января в Сан-Диего произошла длительная погоня за женщиной на Cadillac Escalade. Все происходящее снималось из вертолета:

Мотопатруль заметил внедорожник без номерных знаков, водитель отказался останавливается и позвонил в 911. Водитель был опознан как 57-летняя Диана Дэниелс. В разговоре с диспетчером 911 Диана сообщила, что номерные знаки имеются и попросила направить ее к полицейскому участку.

При разговоре девушка сослалась на то, что была напугана офицерами и отказалась от остановки. Диспетчер убедил девушку остановиться и успокоиться (3:36). Один из офицеров попытался положить шипованную полосу перед колесами Cadillac Escalade. Внедорожник сорвался, и погоня продолжилась.

Погоня полиции закончилась спустя несколько кварталов. Кадиллак Эскалейд был заблокирован офицерами полиции, но женщина отказывалась покидать машину. В конце концов, офицер разбил окно переднего пассажира, пытаясь вывести водителя из машины.

Дэниелс была взята под стражу. Она сталкивается с обвинениями в уклонении от полиции, безрассудном вождении и вождении без номерных знаков.

Источник: Пикабу

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США